PS3,XBOX360哪个会先出盗版游戏?

价格要与PS2差不多

好评回答
      XBOX360的D版已经出来了,目前市场价格是30元1张,你应该这么说:“PS3和Wii谁先有D版!!!!!”

    罗***

其他答案

  • 早出了,幸福的男人更幸福,王的 盗版(模仿韩国 王的男人)

    x***

  •   这个问题你去新浪的新闻去看看~已经有相关报道了XBOX360盗版的消息了~只是现在还不知道破解后可以上XBOX LIVE不~毕竟这个很重要啊~PS3的蓝光基本上你是不要去想盗版了~而且蓝光本来的成本就要20美元再怎么盗版都要100+总之PS3是贵族的游戏机你是不要想了`而且要买PS3或是XBOX360的话都要买台高清电视才行(比PS3的机子还贵很多啊!!)而且PS3的游戏要比XBOX360和WII高20美元左右就是700RMB你能买得起吗?总之中国人只适合XBOX360和WII而且PS3已经没有什么独霸的大作了~XBOX360跟它平分秋色了而且XBOX360还有个杀手锏光环啊!WII也有很多第三方游戏商加盟,再加上马里奥,塞尔达,银河战士等一系列大作,那你还有什么理由去买PS3呢?合金装备应该不会被PS3独霸,小岛可跟宫本的关系很好哦。
      。FF13嘛~期待榜还没有DNS的FF3高,再说还有DQ出在WII上呢~又是平分呢。PS3。。。不好说啊!反正不能称霸了`游戏界会变成不同的主机不同的分类了~这才叫3足鼎力嘛。

    A***

  • PS3的盗版光盘据说可能要达到60-90一张,谁让蓝光光盘的技术比较先进呢。

    1***

  • X360应该会先出,原因很简单,360的盘片相对于PS3要好找的多,毕竟PS3是兰光光盘,这对于盗版是致命的打击,如果要生产这种盗版光盘必须更换整个生产线,这笔巨资是不可估量的,相对于360的高清DVD无论从技术到生产力都会要优越得多,这就意味着360的盗版要优先于PS3原因,不过据我推断,就算PS3有盗版出现,其价格也将相当高,毕竟这种生产线目前在我国还没有,其难度可想而知

    山***

  • 听闻XBOX360已经被黑客攻破了,盗版游戏也有,30元一张的.PS3什么时候会出盗版的,这个就很难说得准啊,至于主机和游戏碟的价钱都不会和PS2的相同的.

    1***