PS2和PS3

1.PS2和PS3有什么本质上的区别?
2。现在上海买得到PS3了吗?

好评回答
    说那么复杂干什么...其实就是画面上的飞跃,其他说一大堆咱也不懂,还有就是PS3里面多个硬盘而已。手柄增加了个功能
    上海买得到PS3 觉得现在买没必要,破解也没出。除非你有钱玩正版。400-600人民币
    要不你就买XBOX360 现在2600左右吧,有盗版了,才8块。好玩的游戏很多,买了不少为索尼开发的游戏。

    B***

其他答案

  • PS3,我不推荐现在买,因为没有任何好游戏
    倒是XBOX360 有不少优秀的作品,首推战争机器,其次蓝龙,都不错

    k***

  • 一个贵些一个便宜一有个好玩些一 个 更好玩些.就象黑白电视和现在的主流电视一样你说他们有区别么?

    f***

  •   color=indigo][color=orange]PS23与PS2的功能方面的区别有如下:
    [/color]
    1。PS3大CPU 是SONY 与IBM,东芝合作开发的中央处理器CELL,
    其功能具有凌驾于高端PC的CPU的运算能力。
       2。PS3支持从480I到1080P的输出,适应范围很广,游戏机采用 1080P输出的解析度已经是很高的啦,对应蓝光DVD高清晰画面,在高端电视机上才可以充分显示出好的效果。 3。 由于配备了大容量硬盘,因此网络功能成为轻而易举的事情。
      PS3可以通过上网来实现软件更新, PS3的基本服务包括,视频聊天,上传自己的游戏成绩并排名等,另外,有一些游戏软件可以通过网络支付实现网上下载的销售方式。 4。 PS3的手柄采用了6轴识别感知技术,在前后左右倾斜手柄的时候可以感觉出来,因为特别强的灵敏度,因此取消了振动功能。
       5。 可以与PSP联动。通过无线LAN或者USB2。0连接PSP,进行数据交换。 [size=3][color=magenta]二:目前PS3的发售遇到了很大的问题。[/color][/size] Sony 公司9月8日已经正式宣布:原定2006年11月17日发售的欧版PS3将延期到2007年春季发售,并且,全球首发数量将锐减到原来预期的1/4。
       美国和日本两地发售时间不变,但是首批出货200万台的目标调整为50万台。 我个人认为,一切都是蓝光”惹的祸”,由于高昂的成本,导致PS3的价格居高不下。这无疑是PS3的致命的弱点。 看来,价格永远是经济的铁的杠杆! 那么由此看来,PS3的突然延迟,无疑对任天堂的wii和X360是个绝好的机会。
       这样一来,X360可以趁机稳固原由的市场地位,而Wii也可以站稳脚跟。 个人推测,如果PS3从此一蹶不振的话,游戏类型的走向将发生一系列变化,我们都知道,XBOX和X360之所以在亚洲市场(尤其是日本本土)举步维艰的最大原因,就是上述两款主机的游戏类型(主要是动作,体育类游戏)根本不适合亚洲 玩家的口味,我们还是喜欢PS系列上面的RPG大作, 一旦PS3长期受挫,人们自然只好选择X360和Wii啦,那么游戏类型就会从原来的RPG类型向动作类游戏类型转化。
       [size=3][color=magenta]三: 再说说PS2吧! [/color][/size] 按照SONY家用游戏机的后续生命周期来看,一般都持续2年左右,比如,拿PS和PS2来比较,2003年PS2推出的时候,很多人认为PS会立即退出市场,但是一直到今年3月份SONY才正式宣布PS的软,硬件正式停产。
       因此,PS持续了将近3年的时间。 因此,PS2还将持续2年左右,但是精品游戏的推出会骤减。 [color=orange]本人建议:[/color] 如果是学生,在钱很"缺乏"的时候(哈哈),建议购买PS2,因为毕竟PS2上的经典游戏是非常的多,而且价格已经非常合理啦,当然还会有降低的空间。
      现在购买一点儿都不亏!! 绝对不要急于购买PS3,因为,一台新主机的推出需要技术磨合和调整,我们都知道,当年PS2推出的时候,就遇到了很大的硬件方面的问题,比如,烧机等等,因此一定要静观一段时间(可能需要半年到一年的时间)再出手,仓促购买无疑是不明智的。
      [/color] 只上海可以买水货,走私货。你去看看吧。

    _***