?o?給大家開??智力題

先?e急著答..想好再說
1:
一个人拿着100元去商店买东西,他要买了25元的一包烟.老板当时没有零钱.去旁边的店里兑了100元零钱..然后把烟给了那个.再找了75元给他.等那个走后.老板一看..钱竟然是假的..
问:老板亏了多少钱?
2:
一个人他早上以8元买回了一只鸡,卖给别人得9元,可是另外有人开价更高.于是又用10元把那只鸡买回来.卖出去11元..
问:那人早上赚了多少钱?
≈☆?τ泥  (2006-08-17 22:46:12)
1:
一个人拿着100元去商店买东西,他要买了25元的一包烟.老板当时没有零钱.去旁边的店里兑了100元零钱..然后把烟给了那个.再找了75元给他.等那个走后.老板一看..钱竟然是假的..
问:老板亏了多少钱?
2:
一个人他早上以8元买回了一只鸡,卖给别人得9元,可是另外有人开价更高.于是又用10元把那只鸡买回来.卖出去11元..
问:那人早上赚了多少钱?

好评回答
    1,老板赔了100元整,因为香烟价值25元给了用假币买烟的人,又找给用假币买烟的人75元,等于给了人家100元的钱和物,自己手中只落得一张100元的假币。
    2,买卖鸡的人一早上倒把赚了2元钱,先前8元买,9元卖,赚了一元;后来10元买,11元卖,又赚了一元。他一早上净赚2元。

    b***

其他答案

  • 1.100元,25+75=100.赔100元,详情不多说了.
    2.赚2元.
      假设他只有9元.8元买一只鸡,余1元.卖了9元,这样他有了10元,赚了1元.10元买了一只鸡,余钱没了,买了11元,11-9=2元.赚2元.

    我***

  • 一元都没有亏或者亏了75元加一包香烟

    约***

  • 1.问:老板亏了多少钱?
    答:125
    2.问:那人早上赚了多少钱?
    答:1

    入***

  • 第一个100元,第二个好像没弄完

    a***

  • 1.100元,因为老板找了75元,再加上25员的香烟!
    2.没赚钱,因为那个人买9元卖十元,本来可以赚1元,结果又买10元,这样他就把赚的1元给亏了,重复下去也是一样的!

    m***

  •  1.175元  2.1元

    w***

  • 1:
     问:老板亏了多少钱? ——
    a.兑的零钱是假的  亏25元 + 一包烟钱(进货价,小于25)
    b.那人钱假        亏100  + 一包烟钱(进货价,小于25)
    c.兑钱的人发现    亏100  + 75+ 一包烟钱(进货价,小于25)
    2:
     问:那人早上赚了多少钱? ————1元

    沿***