小白问题,什么是系啊

现在还有电系流产吗

小白问题,什么是系啊

我一直看到别人说几当几系的?
几系是什么意思啊

好评回答
    在算档计算器下方[分析结果]的最后一栏有个[备注]
    在计算野生宠时会有变化
    这个[备注]里显示的就是[系]
    [系]就是同等级野生宠中丢失BP的多少
    分为0/1/2/3/4/5 6个系
    0系不丢失BP
    -5系丢失BP最多
    中间的以此类推
    以只9级蓝鬼为例看图

    且***

其他答案

  • 系的概念 和属性是一样的
    地克水 水克火 火克风 风克地
    宠物的系之间也是有向克的  具体的你看专区的资料里面有

    s***

  • 这东西只有野生宠才有,1级家养没有
    根本意思就是:根据野生宠物损失bp得多少,把宠物分为0~-5系
    0系最好,也就是损失bp最少 -5当然也就最不好咯~
    具体算法:计算器算野宠的时候 不要精灵变身算 而直接在里面填入数据,记得添入手等级 也就是抓来的等级。然后算,在档次显示的最右面 就会出现0~-5 这些数字
    (从简)

    菜***