高分请高手指教:第五章幽与冥应选择什么职业最佳主要见内容

天堂已经即将更新到第五章幽与冥.我是天堂新手..刚要开始起家..请问,应该练哪一种职业比较好啊,听说..以后更新,都注重魔法了..有这回事吗? 还有选择什么职业如何"配点"(最重要,因为我不会配点呵呵..目标为70级,请说明起始配点和51+以后的配点..)和如何配"装备和武器"这也是重点之一..还有说明一下选择这种职业的优点和缺点...我的要求是,单混..玩家对PK..练级速度快...可以当吸尘器的职业...呵呵,要求是不是过高了..不过麻烦高手们指点一二嘛,谢谢啦!谁说得详细我就把分数送给谁..谢谢啦...主要目的不是分数,我将用50分高分奖赏,只要你能说出一个我觉得够详细够有道理的职业和配点配装备我就送给您..

全部答案

  • 单混..玩家对PK..练级速度快...可以当吸尘器的职业...
    单混白妖和法师最好
    PK强高法和高黑最好
    练级速度力敏黑最快但不适合练到70
    最后一个是吸宝强?那还属黑和法
    ====
    所以综合来说
    可以从法和黑中选
    18精18体16智法
    18精黑

    宝***

  •   (1)对于新手来说我觉得你练法师比较好啊 1法师到45级就可以打到钱比一般的职业要好的多,钱也来的快 2高等法师PK也厉害 关于加点我有这样几个共你采纳。1体精法:18体18精16智 这里注重在体力 51以后可以加魅力和智力 唯一它的缺点是前期练级慢。
      2精智法:18精18智16体 前期练级比较快 要比体精法练级快 在一个就是后期也很好的 不管是PK还是打怪 都在体精法之上。51以后可以加智力魅力。3魅力法:18精18智力16魅力 16魅力带3个宝宝 打怪快 51以后可以加魅力智力 以上3点只共你参考。
      我个人认为以上3点我就选择第一个 因为注重在后期 等级越高当然血越多 不管是吃BOSS 还是PK 你都站上方。这是我的个人选择。 (2)妖精:18体12力 前期练级比较慢 建议你拿加8或9的的十字弓 那样练级比较快 51以后加力敏精 我建议你加力加满为止 然后加敏和精 后期PK练级都厉害。
      敏妖 18敏12力 前期练级飞快 后期是拿弓的高敏妖 51以后加力和精。黑妖 和骑士就不用说了 那都是耗油的职业。对于新手来说练这两种职业是最好不过了。 以上的几点只共参考 还有高人的话请多多指点~~。

    天***

  • 3........................

    晕***

  •   首先配点是18体精16智 终极法师配点。越后期越强 59同等级别你最牛,智力+满了(51+点)摩多血厚!
    第五章幽与冥。应该是大魅法时代 想练到70级不如72招黑豹,72级+魅力34(黑豹等级63/血1000/魔400)攻击速度跟正版黑豹1样但攻击力弱一点
    目前测试版pk傲塔头目的结果是
    召唤黑豹pk洁尼斯女王(几乎是没损失血量获胜)
    召唤黑豹pk幻象眼魔(大约血量剩下800获胜)
    召唤黑豹pk吸血鬼(大约血量剩下500获胜)
    召唤黑豹pk??尸王(总共召唤3次才打赢??尸王)
    召唤黑豹pk正统黑豹(失败~可能就要看主人补血跟技巧了)
    目前这是测试版的结果~并不代表正式服务器1定1样(还要考虑到网络塞车情形=''=)
    官方测试的部分是法师72级(魅力34的门坎)
    魅力点数(+25)~艾莉丝项链(+3)曼波帽子(+1)
    曼波外套(+2)蓝海贼斗篷(+1)~漆黑水晶球(+2)
    连这个的话你应该知道怎么+了吧,以上仅仅是个人之见,有高手请指教。

    7***

  •   18体精16智力的法师和18精神13敏捷的精灵将是最适合冲高级的职业选点。
    分析:法师一直都是天堂里面的强者,这是公认的(我就不多解释了)
    虽然说法师的低级魔法(如光箭)会被改弱,但是新增加了召唤的怪使法师再次成为焦点(已经有人在体服上测试了的,高等级召唤的怪很变态)。
      加点提示:一种是比较常规的加点方法。先加智力到25然后加精神到25。还有点就加魅力。 第二种加点方式:如果你准备练到72招黑豹,就加智力到21,然后开始加魅力到25。如果你确定只想练到70那就加智力到21然后加魅力到21再加智力到23 前一种加法适合喜欢一群人一起玩的,后一种适合喜欢独来独往的,总体说这两种加法都很厉害。
       分析:妖精以前很长一段时间都是以加体18敏捷13为好,但是新版本加了很多的加血装备并且又有了法师的魔法灵魂升华加上你要练那么高的等级,吃一般的BOOS血是足够了(从另外一个角度考虑,精灵的防御和魔防都比法师高,如果你会被秒那法师就更没得混了。
      所以我认为血都不是问题的)你以精神18出身以后比体妖就多了6点能力值(6点意味什么到级高你就知道啦)加点提示:加敏捷到18然后加两点精神,回头把敏捷加满,剩余点数加力。等你到70的时候敏捷25(敏捷25躲避很高)精神20(加净化精神到23,精神修正23和23+的魔法防御是一样的)力量17(唯一不足的可能是负重没体高)体力大楷空身550左右加一套加血装再加灵魂升华应该有700+的血(我想不到什么BOOS能秒杀你)这个号打法师和体妖绝对不会叫他们占到便宜。
      打宝也很强 总体的讲这两种职业和加点方式是我认为冲70级最好的,各有各的玩法你看兴趣选择。 以上仅仅是个人之见,有高手请指教。

    a***