亚麻迅的标枪

无形的泰坦的复仇祭典之标枪好还是雷击女族长之标枪好啊.我总觉得雷击女族长之标枪更猛-15% 敌人防电非常使用每次命中偷取 5-9% 生命 (可变)30% 快速移动/奔跑+20 强壮+20 敏捷的作用对亚麻迅没多大作用,用雷击女族长之标枪明显威力强大了很多,修理费也很好解决丢完标枪检的钱足以修好几次了,泰坦的复仇祭典之标枪升了级攻击还是没雷击强啊.

好评回答
      无形的泰坦更好,这是标枪亚马逊最好的选择。
    无形的泰坦,其物理伤害力要比雷击更高,不用升级就高出很多,更不要说升级了。
    看上去雷击显示的伤害数值更高,那是因为雷击上附加了很大一部分闪电伤害,伤害性质不同,所以不能做这种简单的伤害显示数值高低的比较。
      而最关键的问题在于,雷击上附加的这些闪电伤害对于闪电之怒来说是没有什么帮助的。 电标枪亚马逊最常用的技能是闪电之怒,对于闪电之怒来说,标枪的物理伤害、以及附加在标枪上的闪电伤害,都是没有多大意义的,因为闪电之怒靠的是它发散出来的众多道闪电的伤害,而不是靠投掷出来的那一根标枪上的物理和附加闪电伤害。
       雷击上带的闪电伤害,只能附加在那一根投掷出来的标枪上,而不能附加在闪电之怒的大范围闪电法术攻击上。 所以,闪电之怒这个技能更需要的是技能等级的提升和其他技能的加成作用,泰坦上的高技能等级正符合了这一要求。 偷取生命、高跑、力量、敏捷这些东西对于一个亚马逊来说是非常实惠的,不明白你为什么说它们没有作用,如果一件装备就能把这些都加上,那是很好的选择,雷击-15%敌人电抗当然好,但是不能只看某一个属性,要进行整体对比,泰坦的所有属性综合起来比较,利益更多。
       关于修理,不是什么费用高低的问题,而是效率的问题,雷击的数量本来就很少,80根,丢完了又要回城去修,耽误功夫,很不爽的,泰坦的数量很多,140根,又有自动回复,几乎可以不间断地用下去。比如杀牛关,那么多牛,用雷击得回去多少次啊,这样一对比就能看出效率谁高谁低了。
       雷击加的技能等级是变量,有可能只有2技能,即使走运打到4技能的雷击,也还是泰坦的技能占优势。物理伤害方面就不用说了,泰坦高出很多,因此在使用6个戳刺技能时,泰坦更具优势。 -15%电抗我说的很明白了,好是好,但是这一个优点还是不如泰坦的整体属性,包括不用回城修理的效率优势。
      再说电甲和电盾的减抗已经绰绰有余了。 标枪亚马逊用无形泰坦是长期以来玩家形成的共识,如果你打到了4标枪技能的雷击,也不是不能用,不反对多样的装备选择,你觉得顺手就行了,其实暗黑就是这么回事。 80根是不够清地狱牛场的。 我从没说过什么+15%电伤害。
      减15%敌人电抗我已经说了两遍了,是好属性,没必要作这些比较,这种档次的装备哪个没有自己独特的属性呢,要是只抓着一个局部不放,那任何装备你都可以把它说成是最好的。可是标准装备的杀牛亚马逊已经有-65%敌人电抗/+60%电伤害了,杀牛绰绰有余,再来一个-15%电抗,已经不是必需的了,实战中用泰坦杀牛不比用雷击慢,相反雷击一旦要回去修,那就远远赶不上泰坦了。
       雷击的15%提速根本意义不大,怎么能和吸血比?没有这15%提速难道泰坦就慢了吗?不是这么回事,攻击速度同样能达到最快。 就算我假设攻击速度慢,闪电之怒作为一个大范围杀伤的投掷技能,根本就不需要你那么快连续不停地攻击,慢慢丢很轻松的,要等着怪物聚集多了才丢标枪,少了还不能丢,否则闪电之怒的威力是出不来的,标枪亚马逊往往是跑一大圈吸引一批怪物围上来才丢闪电之怒,而不是对着一个怪物猛丢,那完全是浪费标枪,所以闪电之怒的施展往往是需要等待的,因此攻击速度的那一点微小差别在这里并没有那么重要。
       如果你真的一刻不停按着鼠标以最快的速度丢闪电之怒,不要说这样做完全没有必要了,你的标枪数量能受得了么,法力能够么。 吸血是关键时刻可以保命的关键属性,怎么可以说不能比呢?在这里吸血比提速显得更重要啊。 泰坦还有20-25伤害,这是不显示在数值上的,物理伤害高戳怪是很有优势的。
       总的来说就是一句话,雷击有泰坦没有的优点,但是泰坦的总体优点还是要比雷击多。在玩家总体的层面上看,无形泰坦明显优于雷击,这是现实情况,不是偶然的现象而是有必然性的。至于你作为一个玩家个体,你有你自己的偏好,你可以随意夸大一个属性的好处和重要性,所以如果能打到4标枪技能的雷击,那你就用,我又没有反对你用雷击,只是向你说明为什么泰坦比雷击更大众化。
      毕竟都是一个档次的东西,谁也差不到哪里去,如果打不到4技能等级的,那还是不要用雷击。 我电标枪亚马逊战网地狱8人难度杀牛,80根就是容易丢完,也许是我吸法太足了标枪丢得太猛也说不定。 用电甲和电盾怎么了?有什么不可以么?我就穿这一身装备,还换什么装备啊?这个很奇怪,你凭哪一点认为我要回去换装备呢?我杀牛从来不需要回去,除非是捡到什么东西放不下了。
      这样一套装备杀牛有什么不可以?速度就是最快的。根本谈不上什么牺牲不牺牲其他属性的问题,你换成其他属性的装备,不同样也牺牲了原有装备上的属性吗?只有修改出来的装备才不会有牺牲掉的属性。重要的是实战效果,这一身装备杀牛绝对没问题,这就足够了。 用标枪亚马逊最主要就是杀牛,k6boss我用圣骑士。
      而且无形泰坦的物理伤害要比雷击高得多,这在kboss时是很实惠的,泰坦上有直接加的物理伤害,就是悔恨上的那种属性,对付boss效果好。提速的真实效果是有层级的,并不是说你每加一些提速百分比就一定会有提速的效果,提速并不一定是越高越好,而是恰好达到一定层级才是最好的,所以在搭配装备时,不能只看一件装备上的提速有多少,要全部加起来算才可以。
       我只是说明一下现实情况,大多数玩家都追捧无形泰坦,这是明摆着的,改变不了的。但是你完全可以不受大众观点的影响,你喜欢用雷击就用,这个我说了很多次了,我的标枪亚马逊箱子里也放着一个雷击啊,我还想收集极品的亮金女族长标枪呢,有了这些装备我也不是很在乎一定要用哪个了,你说是不是。
      游戏是你自己玩的,选装备也是你自主的问题,我能做的就是祝好运。

    R***

其他答案