精灵龙的问题

精灵龙在变了魔法闪耀以后可以对释放终极魔法的英雄连续攻击吗?怎么供给他们呀,例如巫妖的死亡凋零。要是有很多精灵龙会不会同时攻击呀?

好评回答
    不会,精灵龙的魔法闪耀是被动攻击消耗了魔法的单位,单位消耗多少魔法就伤消耗值3倍的血每次最多伤90,比如牧师补血一次消耗5点魔就是补一次血伤15点血.英雄消耗多少魔法就伤一倍的血每次最多伤50,比如死骑死亡缠绕一次消耗75魔,本来75的血,由于超过上限所以只伤50.而且20半径内所有有魔法单位都一起伤血.每个对方放魔法的单位只有一个精灵龙的魔法闪耀能打,不能重复攻击同一个.而且一个精灵龙同一时间只能闪耀一个敌人,所以一般需要多几个才能"照顾"对方所有放魔法的单位了.

    江***

其他答案

  • 只***

  • 以前的版本(1.17)是行的,不过有1定的间隔(几秒).没玩很久了都出到2.0了.另外很多精灵龙能同时攻的.不过我个人认为精灵龙出多了,米多大易是.暗夜对付魔的办法还是用农民比较好.

    雪***