大家平时喜欢做什么

我想知道每个人的爱好,也希望大家发一些好看的图片啦,我平时也不常上爱问,只有75分,全压上了,看谁能赢到了。

好评回答
    我喜欢看书,上网,看动漫。睡觉,散步,运动,所有所有,只要是有意义的事,我都喜欢干,75分只是问喜欢做什么,这样别人得分太容易了,可以出难点的题目嘛,但是你出那么简单的题,你很善良嘛,认识你很高兴。发闪字给你,想要就说话

    悠***

其他答案

  • 上网,看书,看动漫,听音乐,当然还会抽时间和好朋友们去旅游了享受一下大自然的风光.

    x***

  • 平时就上上网罗,看看电视。我最喜欢的是耍游戏和看动漫。。没室还可以和朋友们一起切游泳,惬意的生活。。

    风***

  • 我上网看动漫

    我***

  • 看动漫啦 一边看一边下  很爽的 ~~

    懒***

  • 看漫画  听音乐  聊天 看小说

    y***

  • 在家看看TV,看看漫画,玩玩电脑里面的游戏,听听动漫音乐,上网看看论坛,弄弄blog,回答爱问.

    帝***

  • 平时就看漫画画漫画听动漫的歌咯~~~~
    呵呵~`《梦幻游戏》看过没呀?

    小***

  • 看书、上网、打游戏,空闲比较多的时候就画画或者做做小玩意。
    火影忍者里鸣人的帽帽,我自己做的,可爱吗

    骑***

  •   上网,看电影,听音乐,玩游戏.

    黑***

  •   上网聊天阿,聊天很有意思的,这个暑假可以说没干别的……
    其次就是听歌啦~~~~~节奏快的是我的最爱^_^……
    最喜欢的还是一边聊天一边听歌……^0^
    看书`画画,也很有乐趣阿~~~~
    睡觉很爽嘎!
    下载图片很有成就感阿……(不知怎么回事)
    对了!看电视很舒服的也!喜欢看日本动画亚!很好看!(中国的也不错)·_·
    我型我秀!我做自己!
    ——————————————————————————————
    与君共勉!
    有许多人的爱好和我一样嘎!^_^
    下面给你张图吧,(说实话,我好看的图图也不多^O^)
    你喜欢我的话,就给我留言吧!我这个人很喜欢交朋友!(即使是网友也无所谓,因为我有许多朋友都是网友)。
       喜欢犬夜叉吗?给你来一张犬夜叉的!杀殿的也不错,但是没有太帅的,对不住啦~~~~~ 二楼说你人很好啊,我双手赞成!这可不是吹捧你哦!75问这样简单的问题,是可惜了…… 好了,不说这么多废话了,看看我的图吧!希望你喜欢!。

    1***

  •
    看动漫

    x***

  • 无聊发呆,还有就是上网聊聊天,看看有什么能引起自己感兴趣的东西,比如动漫啊,美图啊,打打游戏什么的

    w***

  • 我每天都在活着,活着好累啊......嘶......

    s***

  • 看动漫,网游戏,还有听音乐
    你呢?
    爱看 棒球英豪
    玩 问道 古都的

    6***

  • 我的爱好就是做我平时喜欢做的事。说完

    曼***

  • 喜欢看看当天报纸,没事的时候上上网

    秋***

  • 我刚大学毕业,现在住在单位,没有电视,每天下班后只能上网,呵呵 ,还好,我的爱好很多,上网也主要是看看新闻,在QQ上和同学聊天(我一般不加陌生人),有时会打看网络电视看看直播的体育比赛,呵呵,剩下大部分时间都在爱问上了(当然主要是动漫版)
    如果不上网我还选择在电脑上看动画,用MP3看小说,周么一般出去逛逛,听听歌,看看漫画
    呵呵,我的爱好真的还是很多的啊,动漫,看足球篮球赛,听歌,看小说,呵呵,所以虽然握住在单位,也不会感到寂寞无聊(我的工作可是很单调的哦)。一个人关键是如何正确地找到调节自己心情的方法啊!

    圣***

  • 唔~~~~平时在家喜欢看看电影(动漫的),听听歌,有时上一会儿QQ,打一会儿电视游戏,不流汗了出去晒晒太阳,累了躺下来眯眯,我想要你的那75分,稍微一点就可以了

    翔***

  • 在家:我在家爱上网也爱动漫爱QQ    在学校我爱画漫画  在外面我爱吹黑管   我觉得人的爱好要多多的生活才在充实…………过的才不后回………………………………我不知道你对回答的评价是哪样 但我已经用最认真的心态去思考  去回答哦………………………………………谢

    爱***

  • 呵呵那谢谢了!!!我平时爱上网.

    秋***