大家平时在网上都做什么?上一些什么网站?

大家平时在网上都做什么?上一些什么网站?综合性的还是专一性的?大家平时在网上都做什么?上一些什么网站?综合性的还是专一性的?
你们在网上需要得到什么?有什么需求呢?

好评回答
    1 没事儿的时候上一些综合的网站,大型的网站,因为大的网站上的东西全,琳琅满目的,总可以使自己消耗点儿时间。
    2 在学习上,网上剩去了我许多买书的钱,专业性的学习网站,资料全,和往友还可以随时的互动。
    3 另外,软件的更新,就会去一些齐全的网站,好找资料,下的东西那来就可用。没有什么垃圾的文件
    4 娱乐上,会专门去音乐网下歌,很专业的网站会比综合的网站,东西更新的快。
    5当然还要说说聊天,TENCENT公司,我很佩服,他的经营方式,宣传方式,都很值得你考虑哦。

    i***

其他答案

  • 在新浪爱问里面回答问题获得将啊!

    h***

  • 聊天。

    小***

  • 现在随着宽带的普及,网络服务也很多。主要是看自己的需求了。大部分人都喜欢聊天、看电影、看新闻、听音乐。就我个人而言,平时会看一些人民日报、中国青年报等网上版本,还有就是一些软件新闻之类的。 呵呵,偶尔还写写个人日志,总之网上内容很丰富,从自己的需求出发,结合搜索引擎,相信你的网络生活就不会变的单调了。

    b***

  • 一般就是来爱问了
    或者去看电影

    水***

  • 今年就是不上网呀!不上网呀!不上网!上网只上爱问呀!上爱问呀!上爱问!
    自从上了爱问啦,腰不酸了,腿不痛了,走路也有劲了。
    上了爱问,哎!还真对得起这张脸!
    上了爱问,牙好,胃口就好,身体倍棒,吃嘛嘛香!
    每个月,都有不舒服的感觉,自从上了爱问,全好啦!
    没问题的时候,用清水就可以,有问题的时候?有问题就上爱问啦!
    爱问——老百姓的爱问!
    爱问——我爱!上爱问前摇一摇!

    J***

  • 主要是查资料、看新闻

    l***

  • 上网查资料,聊天,看电影,读书,下载软件等,主要是三大门户网站,163,sohu,sina,和太平洋软件中心下载东西,都是综合性的网站。

    红***

  • 上网下载电影,下载软件,收邮件,聊天,泡论坛,浏览IT类网站。需要娱乐、学习、与亲戚联络感情。

    b***

  • 我平时在网上,主要的是发帖子灌水,游戏,聊天,看看新闻和电影,还有自己的一个小小的免费网页要维持。
    现在经常来的是新浪的爱问,新华网,还有MSN中国,雅虎中国,中央电视台,还有就是我们的一些专业的网址,还有我们主管部门的,比如卫生部,中医药管理局什么的。
    我觉得我在网上发的帖子等到大家的认同,有几个还被报纸采用了,很高兴。自己的小窝虽然只有有限的几个朋友去,但我还是很小心。

    冬***

  • 网上是个大图书馆和大型娱乐综合场所,“一台电脑在手,万事不用愁”!本人常上网想我所想,求我所求,具体来说主要是查资料、看新闻、闲时玩玩游戏等等。应该说是专一性比较强的,这和本人的爱好和所从事的工作有关。在网上我得到了很多有用的信息,赚到了我?赚的钱,还结交了一些实实在在的朋友。电脑真是省时省事省钱的宝贝啊!本人主要上的是有影响力和专业信息比较多及看起来一目了然轻松的网站,比如新浪、腾讯、搜弧和站台网。我建议欲创建网站的专业人士创建个大众最关心的几个话题的网站,例如说医学、地产、游戏、情感夜话和彩票等专栏的网站,因为现在网站多,内容杂,一个晚上不一定每个内容都能阅读到,费时费钱费力也未能得到自己所要的东西,再者一般人上网都是带有目的性的,几个热门话题蛮能拢住不少人群,既帮助了人家也会在这网站竞争激烈的市场里给你带来不小的经济效利。

    镜***

  • 来爱问玩也不错呀。可以打发好多时间,也可以帮助别人,也长自己的见识。

    1***

  • 我平时喜欢到网站上找我需要的资料或者想玩的游戏
    我挺喜欢这个爱问的 可以学到不少东西 前几年上网喜欢玩游戏 去的网站也都是些关于游戏的网站 那个时候上网需要得到一些最新的消息新闻 以及游戏资料等等
    现在我女朋友病了 总喜欢找些有关医学的资料 有更多的需求需要在发现中才会知道
    你要说综合性还是专一性?这个不好回答 要按需要来采取行动的。。不知道你为什么花这么多积分到处问这个问题?我一一回答了你 希望你满意。。

    黑***

  • 在网上查找资料,看片子,玩游戏,上综合性的少,专一性较多,上qq

    智***

  • BBS,QQ,游戏。。下载东西

    蔚***