无限箭筒怎么用,回答一下谢谢,我47及18体还有一点加敏了现在用9米,用刀快,还是用弓快!谢谢!!弟

好评回答
    如果你装备足够好(破2装备一套),并且会混体那可以考虑拿刀选火系(最好48以后学了体魄和祝福魔法武器再考虑拿刀)。。。这是最快的。如果拿弓在大陆打就用9米,可以学风系(不过50级学的大风加的是攻击而不是命中,所以一楼的搞错了)。
    箭筒很多人说是垃圾因为出的都是银箭居多,奥煎其实很便宜所以你不是很需要去弄箭筒,现在想办法把装备加到最好才是对的

    a***

其他答案

  • 那里那里,血多才是王道好挖!!

    d***

  • 无限箭筒你双击就可以出箭,是现实时间24小时用一次,运气好的话可以出1000根奥箭米箭之类的,不好的话4000-6000根银箭不等。50以下的妖拿弓去练吧,学个风,命中不够暴风之眼可以加,慢是慢点,可是省水剩钱而且安全,不死才是王道

    V***