情人为什么这么普遍?

好评回答
      有找情人此种想法的人大有人在!
      在这个现代的社会,在我们的生活周边,因为物质生活环境的丰盈让人的欲望膨胀,也会让人的心理造成很多反差,生活条件是越来越好,而精神却是越来越贫乏,因为空虚寂寞而滋生一种变异心理!
      在这个受道德法制约束的社会,人的行为和思维应当是受到其牵系的,所以有些人有贼心无贼胆!而那些找情人之人大概是为了寻求所谓的“丰富多彩”的生活,所滋生的一种变异心理,等到陷入此怪圈,才发现心理更加的落寞及空虚!

    狮***

其他答案

  • 社会造成的这种不良现象

    珠***

  • 这个太多了啊,可是我想你有妻子丈夫的话,那种对对方的责任心回使一些人控制住的

    我***

  •   只是比以前多!但绝对数还是极少数!
    恋爱就是为了结婚!恋爱不成功,或不能有最后的结果,那只能说爱的对象错了!
    为什么会爱错人,爱了不该爱的人?就是因为不承认恋爱和结婚有因果关系!
    有这观点,主要还是因为认为爱是不要理由的,爱过可以不后悔!
    也就因为有这想法,有的女孩甚至还说,今天爱你婚前就可以和你上床,不爱了,再找个爱的上!多么不自爱?男孩不更可以随便了?
    男女平等,男女要互相尊重,那不是嘴上说的,而是要用行动的!
    所以,女孩要让男人尊重你,那就记住:请你自己尊重自己,自己珍爱自己!
    在情感方面,女性要是都有理智,那么再花心的男人也没市场!
    很可惜的是,现在这个市场对男人来讲,实在太大了!那么多容易上床的女孩,那么多容易甘愿受骗的女孩!还有那么多为了所谓的爱,可以做一辈子情人的女孩,男人要甩个女人,不是太容易了么?那不就是爱过不爱悔的后果吗?
    这样的恋爱还会有结果吗?当然不会有结果!
    有的女孩在第一次恋爱中失身后,不敢再恋,就把自己的幸福压在已婚男人身上,因为已婚男人只要你年轻,是不会在乎你是不是处女的呀!这也是有的女孩甘愿做情人的内心心理!

    梦***

  • 男人都是有征服欲望的,希望通过拥有老婆以外的女人来证明自己的能力!这是其一;“审美疲劳”让男人对自己老婆的美丽视而不见,这是其二;再强的女人也有软弱的时候,也有想找个肩膀靠一靠的时候,这是其三。另外,家中有能干老公的女人,往往缺少爱;家中的老公太温柔的女人,往往看不起自家丈夫的逆来顺受!所以,婚外情欲演欲烈。我不会鄙视所有的婚外情,我相信其中也有真情在,不过,还是要奉劝已踏入围城的男男女女,在准备接受新的感情时,请三思而后行!

    y***

  • 人是感性而又?心的?游?絕大部分人都喜?g手裡拿著一??,眼睛看著另外一??.
    這是人性.就是因?檫@?幼忧槿司?\而生了.

    t***

  • 因为表现一个人的不满足,贪欲性。可能是内心的冲动,可能是仗着权势,又可能是周围环境造成的......

    e***

  • 有一些是懒得找了,有个爱自己的人那就在一起了呗,而且现在有些人的观念都是开放开放在开放,唉,有一些是放不下曾经的恋人,不论彼此处于什么情况下都想一试在一起的开心时刻,还有一些是迟到的爱,相见恨晚,又不相离开彼此,所以就会有那么多的情人了。道德在他们的眼里不见得没有,但在当时已不存在了。

    飘***

  • 不***

  • 现在社会里,有些人是为了寂莫吧,但也有人是用真爱的。

    z***

  • 没有回答吗?我觉得可能是无聊吧!

    t***

  • 因为人们得到了幸福,但是还怀疑自己得到的不是真正想要的幸福
    典型的吃着碗里的看着锅里的

    鱼***