如何能增进与男友的感情?

我们相处两个月左右,但是只能每周见一次,我还能感觉到他的不确定他的犹豫,我想让我们的感情进展快点,让他快点喜欢上我,呵呵,但是不知道怎么办,我又不能太主动.而且他还会有很多借口.

好评回答
    我觉得你慢慢的让他喜欢上你才是对的,你主动的吸引他有什么用呢?很多时候两个人是靠感觉的,你的优点,我相信你们已经认识2个月了,他自会明白和知道的,你只需要告诉他,她对他有好感,想很好的交往下去就够了,他是不是喜欢你就会很清楚了,他也没有了犹豫的理由,接下来就是他的问题了,女孩子啊还是不要太主动的好,否则男人就不会拿你当回事了,男人啊最主要的就是征服欲望,你应该让他明白,你是独一无二的。
    祝你好运了!

    那***

其他答案

  • 我也很想知道,你的情况和我差不多。我的他也是属于慢热型那种类型的人,我不想太主动,因为我有我的骄傲。
    你也慢慢来吧,有些事情是急不来的,顺其自然也许会好一点。
    你要多爱自己,因为这样才能对自己有信心,有了自信就会变得很美,就会吸引他了。
    我们一起加油吧,做一个自信美丽的人~~~

    r***

  • 展现你们女人的一种魅力,让他臣服,但要看你是否有这样的魅力!

    飞***

  • 不要太过着急。不要可以做什么事情让他在乎你。
    他喜欢的你不真是那个真正的你么。你们只是见面的时间少。
    你可以经常和他联系如打电话。如果可以的话可以经常见面~!

    为***

  • 给他点惊喜,做些感动他的事情.从细节关心他,体贴他.

    m***

  •   把他的生辰报上来先~~
      或许可以帮助你,呵呵

    琉***

  • 我也想知道啊.大家都发表一下呢.

    爱***

  • 姐姐,两人在一起重要的是心有对方,互相了解和信任是最重要的,我和我的甜甜在两地读书,我们一年见得到2,3次,但4,5天才一次电话,她回来我去接她,在车站就拥抱,接吻,这2年都是这样,就因为我们互相了解和信任对方!!!!!!!!!姐姐加油啊,如果他还爱你就可以相信他的!!
    我支持你!!!!加  油!!~~~为自己的幸福!!

    龙***

  • 做些他喜欢的事情!但又不能失去原则!要吸引住他的眼球!自信的女人最美丽!加油!

    w***