关于到珠海求学选什么手机卡??

我刚被录取到珠海某大学录取,录取通知书中又张动感地带卡,而我住在顺德,开那种卡好??如意通??东干?神州行??还是大众卡??请各位打佬帮我一下,解释一下各种卡的优惠情况!!边个好??我只需每月发150条短信和长途电话。长途又是怎样计??动感交20元的GPRS套餐来电任接是怎会事??多些个位大佬。越多意见越好!!

好评回答
    一般移动和联通都会在每个大学开通校园卡业务的  移动的是动感地带的学生套餐卡  我的学校记费是白天在校园内打电话 无论网见网内 都是0.15元/分钟  晚上是0.1元/分钟 在校园内接听免费  出校园了 打接网内都是0.2元/分钟 网间0.3元/分钟  每月25元月租  送200条网内短信 送来电显示  每个星期六和星期天晚上9店以后打长途是0.1元/分钟
    这样的卡应该比较适合你   开学后到了学校再买吧

    闪***