"咨询几个关于飞碟的问题!到底应不应该加力?

"咨询几个关于飞碟的问题!
打碟球时很多教材讲,右手臂从身后高点下落时不可以加力,只是像钟摆一样自由下落就可以,但是昨天在球馆看到很多打飞碟的都下落时加力了,速度很快,到底应不应该加力?我试着加力 打球后只要入1-3或1-2位全中的几率确实比不加力提高了,这样打

好评回答
    通常在较快手慢的时候,容易有加力的动作产生。不用刻意去加力,轻松一点就好。:)如果手脚配合的好,出手时机能够把握住,是没有必要加力的,打出去的球会又柔又顺。:)

    1***