保龄球是高档运动吗?

好评回答
    运动就是运动,为什么还要分出三六九等来?
    什么是高档?什么是低档?
    如果消费最低,那跑步最廉价,甚至不用运动符合运动鞋!
    但是每年的黄金联赛冠军可是价值百万的黄金!
    如果说得到金钱的多少,那高尔夫球之类的业余爱好者花费很大,但根本不挣钱!
    如果说是产业价值高,在不同地区不同运动的产业价值是不一样的!在中国橄榄球很少有人关注,可在美国,它的产业价值是NBA的10倍!
    高档运动。。。。。。
    为什么总要用一些这样的词语来贬低自己呢!

    请***

其他答案

  • 比篮球高档。。比高尔夫球低档。。。

    1***

  • 不是高档运动啊~一般人都玩得起啊~
    保龄球专业知识:
    保龄球最早源于德国、荷兰(九柱球),后来将它带到美国。国际保龄球球联合会简称FIQ,成立与1952年,总部设在赫尔辛基。
    球道长1915.63厘米,宽104.2—106.6厘米,竖瓶区(瓶台)从1号木瓶中心线到底部为86.83厘米,10个瓶位间隔距离为30.48厘米。
    球道和助跑道系用39块枫木板拼接而成。
    投球法分为三步投球、四步投球、五步投球。
    球技分为直线球和曲线球,其中曲线球分为钩球、弧线球和反旋球。

    B***