爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕2个月

我怀孕2个月,丈夫在外地,我要怎么办?

b*** | 2005-01-16 11:00:01

好评回答

t*** |2005-01-16 11:49:56 55 8 评论
怀孕2个月还不大啊,一般的生活没有问题的

平时也不用可以补充营养的,等到胎儿长到4-5个月,才需要额外补充营养的

现在需要多补充钙哦,多吃新鲜的蔬菜,补充维生素

要考虑到没人照顾,可以和婆婆一起住啊,要看你乐意不乐意了

多注意胎心监护,B超注意不能超过3次

也可以准备胎教了啊,多抚摩你的肚子,对胎儿有好处的

平时多注意胎儿的动作,可能现在还没有,以后要多注意的
...

查看全部>>

怀孕2个月还不大啊,一般的生活没有问题的

平时也不用可以补充营养的,等到胎儿长到4-5个月,才需要额外补充营养的

现在需要多补充钙哦,多吃新鲜的蔬菜,补充维生素

要考虑到没人照顾,可以和婆婆一起住啊,要看你乐意不乐意了

多注意胎心监护,B超注意不能超过3次

也可以准备胎教了啊,多抚摩你的肚子,对胎儿有好处的

平时多注意胎儿的动作,可能现在还没有,以后要多注意的

胎儿反应太勤快也不好,反应太少也不好,等有胎动了,要天天计算胎动的次数,一个小时为单位

0/300

其他答案(共3个回答)

• 没关系的,你不用太紧张,我以前没怀孕前也和你一样,总担心一个人在工地上会不好,后来有了宝宝,生活也没有太大改变,一直在工地上上班,到九个半月才回家,一回家就生了个胖小子,好得很呀,呵呵。虽然没有老公在身边好,但也不用太担心的,母亲是伟大的,只要是要做母亲了,哪怕你以前再娇气,也可以应对的。平时要多和年长的同事或朋友谈心,了解一下平时要注意些什么,还有产前检查最好要坚持做,该做的检查都做一遍,保护好...

查看全部>>

没关系的,你不用太紧张,我以前没怀孕前也和你一样,总担心一个人在工地上会不好,后来有了宝宝,生活也没有太大改变,一直在工地上上班,到九个半月才回家,一回家就生了个胖小子,好得很呀,呵呵。虽然没有老公在身边好,但也不用太担心的,母亲是伟大的,只要是要做母亲了,哪怕你以前再娇气,也可以应对的。平时要多和年长的同事或朋友谈心,了解一下平时要注意些什么,还有产前检查最好要坚持做,该做的检查都做一遍,保护好自己,多休息,注意饮食和营养,你会顺利生下个可爱的宝宝的。
    最*** | 2005-01-16 12:56:03 50 11 评论
    0/300
  • 自己多注意遇到见红等状况及时到医院进行检查,不过只要自己多注意应该是没有问题的所以你也不用担心,平时穿衣要注意保暖避免感冒.
    1*** | 2005-01-16 11:46:38 39 15 评论
    0/300
  • 养个孩子不容易的,和老公商量一下,请家里的老人帮忙。要有心理准备,调好心态
    l*** | 2005-01-16 11:45:46 18 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部