这算是付出吗?我不知道应不应该给她看我为她写的东西?

我和她从认识到现在已经是第12年了,我们在三年级到五年级是同桌,后来一直是校友.但我一直对她念念不忘,她对我的印象也一直不错,我们见面都会打招呼,简单聊一些.后来,也就是去年,我考到武汉读书了,她在黑龙江读书.去年冬天,我们又遇见了,那种感觉好相是她也等了很久,想见也没有见到我一样,后来我们互相留下qq号.开学后,我们都回到各自学校,一直用qq联系,之后几个月,我们相处的非常好,我们互相关心鼓励,终于有一天我向她诉说了埋在心里十一年的话,此后,有一段时间她不理我了,但我说我们还是朋友好吗?后来,她当什么也没有发生一样,我们还是好朋友.可我已经埋在心里十多年的话,怕这次不说,以后就很难有机会了,然后就说了很多很多,就这样,我一说的多了,她就不理我,反反复复了两三次,有一天是今年的中秋节,她的网名突然边成了"信仰",个人说明变成了"那天听到一首歌,大意是:我是这样的“美”,却没有人发现。跑到电视前面一看,是个女孩独自在空空的走廊里晃荡噘着嘴唱歌,散漫而不经心的样子。也许有时候,的确很难等到一个看到自己美丽的人。可是我们却不能因此而放弃了坚持和坚持。所以,即使是独自一个人,也要美丽着",但那天晚上我说,没有人发现你的"美"吗,那我不算吗?那天晚上,她对我说我一些另我伤心的话,之后,第二天,我说,你望了我吧,我已经感到无能为力了,如果这都不算爱,我还有什么好悲哀的拉,爱情不可以勉强,也不能随便施舍,人一共有几个十几年呀,有些苦,我可以承担,但你却不要自找苦吃,眼里含着泪水,你还是忘了我吧,之后,她就挂网了,^^^^^^^,之后,我几乎每天都去上网,希望她不要不理 我,可是一直,^^^,后来我把我们的故事写成了一本书,四万字.
我比较平凡,但为人好,人品极佳,很上进,但我现在和以前一直都还不能给她什么,也就不能开口表白,她也说过,她最看重人品,但很久了,她都不理我,我不知道该怎么办.我现在在武汉,她在黑龙江.我们都快放假了.前几天,我给她打了电话,我们还是朋友关系.但我不知道回去之后,应该不应该给她看这份四万字的日记,还有,回去后我应该怎么做,才能至少维持我们的朋友关系?我算付出了吗?至少在物质上没有.我的qq 8

好评回答
    她可能觉得你不是她喜欢的那个类型。从我自己的心情体会,如果一个男生向我示爱,而他又不是我理想的那种类型的时候,我就会有反感的心情,然后以后就会远远的躲避那个男生。
    当然了,如果你锲而不舍的去追求,最好在她伤心寂寞的时候能立刻给予安慰,抚平她的伤痛,那你很容易赢得她的心了。

    拓***

其他答案

  • 你好强
    不过不能勉强啊
    给她看也只能让她感动

    哦***

  • 给她看吧。

    1***

  • 你最好把那本恋爱日记给别的你喜欢的女孩看可能会有用。

    不***

  • 必给,否则你会后悔的!

    l***

  • 给她看日记,努力争取.没有过程怎么会有结果呢?

    g***

  • 兄弟,作男人若喜欢一个自己钟慕很久的女孩是很不简单的。但若是自己不主动,或不够勇敢的话,那失败的就是你自己。从另外的一方面来说,那个女孩才是真正的好女孩,不会轻易的答应别人,有自己的主见,一旦答应了,那比什么都要安全,要幸福。自己努力的行动,玩点小技巧,把她“骗”过来。

    d***

  • 你就像老朋友一样对待她,日记还是要让她看的,那样她才会明白你这么多年的心

    小***