1岁3个月的女宝宝应该穿多大号的鞋?

1岁3个月的女宝宝应该穿多大号的鞋? 宝宝和我不在一起我不知道给她买多大的鞋

全部答案

  • 一般是14号。。。。。。。。

    张***

  • 每个宝宝发育不一样。你可以让家里人量下脚长。要不然不合适了多浪费。

    吴***

  • 最好是让照顾宝贝的人给量一下尺寸,因为每个宝贝发育不一样。不比着脚买不合适。

    陈***

  • 18-20号吧,可是现在宝宝的鞋号都不准的,还是试试比较好。不然就别买鞋了。

    黄***

  • 呵呵,这个不好说呢,要看自己家宝宝身体发育情况,你去鞋店买时可以咨询店主呀。

    G***

  • 每个孩子的发育不一样有大有小,我家宝宝也一岁三个月了穿一六的,鞋号大小也不一样,你可以给宝宝买衣服啊

    邹***

  • 可以拿尺子给他量下哦,一般网上买的话只要只到内长就好了,自己去买的话可以以手指长度做个大概就好了

    你***

  • 一般来讲可以穿13-15号的,你可以买大一点的,如果大了明年还可以穿呢。如果实在不知道,建议买件外套,这个大一点无所谓的。

    涐***

  • 如果正常的话应该买15--17就差不多吧,我家宝宝现在一岁两个月,他就穿15或16的鞋子

    w***

  • 一般是要15-17之间吧。但是具体的要按宝宝的发育情况,可以量一下宝宝的脚。

    B***

  • 我觉得你可以叫家里人给宝宝量一下在买准些

    姚***

  • 每个孩子的发育情况还不一样,不过我认识一个这么大的女宝宝,她穿17号的,你参考一下

    字***

  • 15码或者16码的鞋子就差不多了

    我***

  • 小孩子的脚大小不一样,这和发育有关系,如果不清楚还是不要轻易就买、买大了买小了都不好,所以还是买其他的把。例如衣服之类的、买大了也没关系的。

    想***

  • 每个宝宝的脚都不一样大啊,可以带宝宝去买,试一试就知道了。如果是买了来送人,可以问一下她的父母就知道穿多大号的鞋了。

    依***

  • 让家里的人量一下脚长是最好的办法。鞋子要比实际的脚长大0、5.

    谢***

  • 一般女宝宝脚会小一点13到15之间

    一***

  • 我宝和你宝差不多大,我家宝宝现在穿的是十四码的。你可以买稍大一点的。

    w***

  • 让家里人量一下宝宝脚的尺寸,然后告诉你,必竟每个宝宝发育不一样,脚也不一样大。买不合适了来回的换,还麻烦。。

    正***

  • 每个宝宝发育情况都不相同啊,打电话给带宝宝的家人量一下尺寸就OK啦。

    田***

  • 这个要看宝宝发育状况了,一般是15号左右吧

    凯***

  • 一般16号的就可以   码数要正  !!!

    相***

  • 那就等回家了带着他一块去买好些,因为不是每个一样大的宝宝都穿一样的鞋子的,买不合适宝宝穿着也不舒服

    任***

  • 亲,可以让带宝宝的人量下宝贝的脚丫,然后买大2个码的就差不多了

    我***

  • 最简单的方法是用绳子给孩子量一量小脚在去买鞋

    王***

  • 小脚丫的宝宝要15.16码 ,大点的宝宝可能要17.甚至19码的,亲可让家人量一下

    卸***

  • 我家宝宝穿的是16号的垫上鞋垫正好,也是一周三个月。可以先量量宝宝的脚

    钱***

  • 打电话让家人量一下宝宝脚再去买,现在鞋号不统一,而且宝宝发育不一样

    D***