和一个人表白后不应不理,这说明什么?

和一个人表白后,第二天就不应不理,这说明什么?

好评回答
    说明她也喜欢你嘛!只是害羞才不理你的,过几天就好了…

其他答案

  • 首先有两点。你喜欢她,也表白了,而且是轰轰烈烈的那种。
    妹子应该是那种小家碧玉的文静型女生吧。
    她不太懂得拒绝,而且当着那么多人的面顾及的东西太多了,也就没有拒绝。
    那些叫他继续追的人- -!你们是让他跳火坑么。。。。。
    我曾经追过一女生,表白9次,人家不嫌烦我都嫌烦了......
    最后一点,她说她有男朋友了,重要么?
    假如她对你有感觉,有男朋友也会分手和你好。
    这男友不管是挡箭牌也好,真人也好。。。。我想都不重要了吧。
    或许是缘分未到。。。。。。

    听***

  • 也不一定,说不定是在考验你,看看你对他的耐心

    f***

  • 百度"沈抚性福时光"

    2***

  • 说明她在考虑中,这说明你有机会的,加油不要放过弃,祝你早日抱得美人归。

    1***

  • 很明显她不想伤害你,她的内心已经有明确的想要的生活标准和方式,你不能满足她想要生活方式的要求。放弃吧,不要干扰别人,同时也烦扰自己了,去寻找能够欣赏你的人吧!
    注意:男人最重要的是自己的素质和发展潜力,以及担当的气质。
    好好想想,你缺少的是什么?!!

    e***

  • 女孩子并不喜欢你才会这么做的,放弃吧,在穷追不舍只能让她更反感你

    z***

  • 如果她令你着迷,就趁热打铁吧,就快到手了,朋友加油!

    s***

  • 觉得这样的女生给我有点爱慕虚荣的感觉,对一个人的感觉就算再模糊,这一两个的月的时间够她去处理这种感觉了,这一两个月都过去了她得态度再继续模糊下去的话,我觉得楼主还是重新审视一下对这个女孩的感觉,爱就是爱,不爱就是不爱,那来的那么多的不确定。作为一个女生,要是遇见这样的事情,我的做法就是喜欢就告诉那个男生,不喜欢人家,也不讨厌这个人的话就把话说明白,做个朋友也不错啊,最起码身边有个体贴的人也不错,但是绝对不会是想楼主所说的这个女生这样

    i***

  • 我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊?

    海***

  • 1他是真的不喜欢你
    2害羞

    2***

  • 三心二意的女人,早点远离。

    冰***

  • 人家只是在消遣你罢了,直接离开,无需多想····

    云***

  • 他可能在考虑当中

    2***

  • 一种是对方为做好思想准备,另一种是对方害羞;

    2***

  • 也许她自己都不清楚喜不喜欢你。她自己都在纠结呢。

    小***

  • 你表现得不够清楚……虽说你是很直白的说了出来,而且有那么多人作证……但是这不够,还有小事小细节上没做好。要让她安心

    废***

  • 可能是当时真的被你打动了吧。

    2***

  • 欲拒还迎!放弃吧!

    2***

  • 也许她内心确实不爱你,善意的谎言说自己有了男朋友;也或许她确实已经有了她爱的人。不管是怎么样的,你都不要再自讨没趣了。世界上好的女孩多,只是你暂时缘分还没有到而已。收拾自己那颗失落的心,去寻找真正属于自己的那份缘分和爱吧。祝福你幸福!

    秋***

  • 这还好,感情是慢慢来的。

    游***

  • 努力继续追!

    A***

  • 他在犹豫呗、他还没想好没下定决心。估计是真的有男友了不然不会犹豫的,多浪漫啊、给你打电话说明动摇了。加油吧。

    1***

  • 哥们  别追了。。。

    2***

  • 说明你没戏了!

    1***

  • 晚上打你电话的内容是关键的,因为你没写,所以我也无法猜测出她的想法,不好意思了。

    2***

  • 1:害羞 装出的
    2:根本不喜欢你
    3:那是女生矜持 懂不

    2***

  • 可能她不敢相信吧,要么就是她喜欢你她也不知道,她心里想的没有人会知道,或许她也不知道吧,所以你还是要问她本人,我们给你的只是猜测而以

    2***

  • 我觉得首先,你跟她表白之后她对你不应不理,说明她可能在纠结要不要接受你,同时也在考验你对她的感情是否真诚?其次,你又向她表白后来她主动打电话给你,说明她看到你对她的爱是真心诚并且意愿意进一步跟你交往。女孩子很注重细节方面的,所以看你自己以后的表现咯,祝福你~!

    2***

  • 或许她还在考虑是否接受你的表白,加油,再表白多几次就好啦!

    别***

  • 说明这个人根本不喜欢跟他表白的人

    a***

  • 八个月了还没追到手啊。。。。。那还追什么,果断换目标

    1***

  • 女孩子嘛,都很矜持,她联系你又说明她挺在乎你的,所以你就等待些日子,她会答应你的.

    x***

  • 哪有那么容易表白一次就追到的啊 你多几次试一下,嘛

    w***

  • 未必吧,坚持,打动还是有希望的,

    无***

  • 呵呵 你和我一样 我现在也需要人解决 不过我试了很多次 她还是不答复我 你也多试试把  希望不要和我一样

    2***

  • 对方估计不好意思,所以才没给你答复,坚持就是胜利,加油~祝你成功!

    c***

  • 对方在考虑,你知道吗?你不是生活在完美世界里的人所以要容许别人有考虑的时间,再说,对方一定要回答你的表白吗?不理你可不可以?

    侠***

  • 还有机会,坚持到底啊!!

    d***

  • 还不收工,证明你对上面的回答不太满意。
    1,你的情况是,你需要清醒,不要自我麻痹。要理智,冷静,不然怎么能赢呢。
    2,继续进行,但是注意节奏,该挺手就要停手(不是让你放弃),女孩需要时间来接受这件事情,你要留时间给她,不留,就等着哭去吧。(你自己哭)
    3,看准时机,机灵点,要擅长化险为夷,扭转乾坤。
    4,客观点,有耐心点,要学习猎人的耐心,狙击手的意志。
    OK,祝你成功

    为***

  • 一切皆有可能

    君***

  • 很明显
    不喜欢你
    故意说自己有男朋友
    让你知难而退
    别太自恋了

    l***

  •        美丽的背后,总是隐藏着不为人知的秘密。
          一些看似美丽的东西,其实骨子里去隐藏着不为人知的有毒物质,睁开你的双眼,不要让美丽的东西的迷惑了双眼。邦女郎会为你诉说,邦女郎女性网。
         爱美的女性,付出的代价应该也很高,有人为了保持身体的苗条而去抽脂塑性,有人为了美丽而去做整容手术等,这一切的一切,都是要付出相应的代价的,爱美留下的后遗症,让我们的身体狠受伤。
       不管你是排毒塑性、美甲、染发,都将在无形当中伤害我们的身体,唯有了解了这些危机,我们才可以去避免。为了自己的身体着想,好好关注一些被我们忽视的小习惯吧! 自然才是美,不要以为好看的东西就是最好的,其实那都是为了掩人耳目,别人为的自己自己的利益,根本不会在意我们的健康,所以美女们自己好好思量这问题的轻重,有些看似无关重要的小事,也许有一天却发挥出了非比寻常的作用,到时我们就伤不起了。
       不要忽视了这些小问题,这关系到我们的健康,也是不容忽视的。邦女郎女性网为你诠释美丽的过程,也让你了解更多健康有效的办法。

    2***

  • 你直接问她答案,到底喜不喜欢你,不要沉默。如果她还是不回答,就算了吧,说明她不喜欢你。

    潇***

  • 对你有那么一点点的感觉,慢慢来吧!!!

    圆***

  • 可能是 你还没有给她足够的安全感吧
    继续加油

    1***

  • 她应该有自己的想法,我觉得你应该尊重她,如果你真的爱她,就不要一直逼她,而应该在日常生活中好好对她,给她最平凡的感动,用生活中的点滴感动她。。。。。。

    乱***

  • 我也不懂 女人的思想 难以猜测啊``
    祝你告白成功 祝你们幸福咯

    j***

  • 可能是那个女孩的矜持,每个人都有每个人的想法,真爱她,就试试交往,祝愿你幸福

    1***

  •  也许是有什么苦衷吧。。。先弄清楚情况比较好

    2***

  • 你好,个人观点,你不是她选择伴侣的理想对象,也可以说是,你不是她喜欢的类型,但是,她也不讨厌你。你还是有机会追求到她的。你明白我的意思吗?
    祝你心想事成,好运!

    爱***

  • 没把你当回事呗
    算了吧 选择放弃吧

    魔***

  • 可能她处于考虑中,别急。

    1***

  • 那就放弃吧 换一个

    A***

  • 等你和他说话

    我***

  • 有男朋友了,你没戏了

    标***

  •   很明确的拒绝你了,不给你任何一点的希望

    日***

  • 在你的补充里已经摆到明了,不喜欢你

    1***

  • 我是遇到人家帮助我的,因为我曾经也需要帮助。
    所以我才提起勇气,找了很多的方法。
    经过网友的推荐,寻求帮助,真的很好。
    如果你想要失恋复合,可以到这里挽回看看,因为很有效。
    现在的我,已完全走出伤痛,虽然没像之前甜蜜,但也过的也不错。
    明年有打算结婚,也想出国好好旅游,享受两人的生活。
    我是感同身受,遇到同样有困难的你,才想告诉你的。
    你自己去看看吧!

    1***

  • 不反感也不拒绝,说明她在观察你 。你在她的观察期内 。。。这个时候加把劲。。。。

    1***

  • 一个人若是爱你,你会感受的到的

    z***

  • 不要轻言放弃,否则对不起自己。不要因为没有阳光,而走不进春天,不要因为没有歌声,而放弃自己的追求,不要因为没有掌声,而丢掉自己的理想 其实每一条都通往阳光的大道,都充满坎坷。每一条通向理想的途径,都充满了艰辛与汗水! 很多事情的发展注定它有个结束,好好享受美丽的过程,擦身而过的时候,我们应该学会遗忘

    1***

  •   一、我觉得作为一个女孩子做出这样的处理说明了几个问题:1、她对你的就目前的感觉没有你来的激烈;2、也许她根本就没有想到你会喜欢她,不知道该如何处理这样的突发事件,觉得也许时间久了就没事了;3、她可能也在纠结中,同时也是在考验你对她的情感,看你对她有多喜欢有多执着,值不值得她去爱:4、她在乎你对她的看法,不想你觉得她草率、轻浮。
       二、我觉得你可以做的:1、不要再轻易对她说你是如何喜欢她,更不要随意地说爱她,显得你轻浮、不真诚;2、女孩子都是感性的,所以说与其说些甜言蜜语不如做些实际点的,比如:早上为她买早餐;多说一些贴心话从生活中一些细小的方面打动她,这样在一起就更容易些。
      3、打好群众基础,要对她身边的朋友好,多请几次饭,多买点吃的,让他们多说好话;4、最好晓得她到底对你有没有意思,不然也是白搭,赔了夫人又折兵,最好有两手准备,实在不行的话就以退为进。最后俺还有两句:咋不管做啥事都要活的有自尊,这样别人也才能尊重你;还有就是,天涯何处无芳草,也许下一个转角你就会遇到属于你的幸福!兄弟,祝你幸福!。

    小***

  •  她心里一半想答应 一半不知该怎么办才好。
     所以面对你会觉着尴尬才会对你不理不睬。
     你应该容她有思考的时间。

    1***

  • 这说明你的表白有效果了...

    沙***

  • 再试几次,看一下反映!或者通过她身边人打探一下!

    1***

  • 不同意或矜持。不管是哪个原因,只要是喜欢你都应该继续追,话说女生都喜欢矜持一点,让男生主动。

    h***