道具第一蓝鬼1级1D掉1功 值多少银子

甲功正常值是多少

道具第一蓝鬼1级1D掉1功 值多少银子

现在20级 1级练 稳掉1功 值多少钱

好评回答
    咳。。。有价无市的东西。。。自己练吧 以后说不定有人要
    现在卖的话20个6小时时水。。

    可***

其他答案

  • ......我总觉得..
    ...练到100级还不是一样不能发挥10级的魔法......
    蓝鬼在纵多魔宠中.....算垃圾的了``~~
    加魔的红TL都还有的一拼......
    真的是没有什么价值啊``~我敢打赌`~~(就按楼上的说80W=500W)~在道具80W.......鬼去买啊~除非神经错乱了`~
    还有...就是我那个区电信巨蟹~~105级1练1D掉1防的才300W--400W这个价钱~还满树海的```
    你说那个蓝鬼....唉``5围都掉4的随便一只盾牌加魔都比蓝鬼猛NNNNNN倍`!!!!!
    当然``追求个性`~或者我就爱蓝鬼的.....没办法`~~西西

    z***

  • 我也有只幽灵1练2档  不过掉1功1魔了  决定自己连啦  卖不出去的
    虽然现在外面卖6小时时水才3万5一个   可是没人会一下子花10几20个时水买宠啦 ~  不过楼上的说的就不对了~  道具F的MB不能和SCF比啊
    现在道具F一张点卡也就直个10万MB~

    曲***

  • ...20??6小?r ?r水??巧系哪惆l?舭 ?
    6點卡。。你買麼?
    ?r長?^也就是??80W左右。2??點卡多一點。
    ?Q成道具?r水。也就。7??左右。

  • 1级连?谁用的起
    从道具来看.有10W左右的就是大富人.
    别说这东西...一般人连想都不敢想.
    顶多换道具到是真的适用

    シ***

  • 把物价高80W最多 因为那里的80W当时长的500W
    ...所以最多70
    80W

    s***