我想问问9级练1D掉1功得83级蓝鬼满8技能能不能换个5D内不掉防魔的水蓝!要是加钱要加多少~谢谢

谢谢大家~我是网通1区牧羊的

好评回答
    你的鬼目前能卖70W左右!!   一般5D不掉防魔的老鼠一般价钱在120W左右!!!
    建议别换了!!!!鬼除敏魔不老鼠低以外其他都不老鼠强!!最主要是克人哦!!

    风***

其他答案

  • 我来回答你的问题!9级野鬼1D掉攻,都是被我8-10W出手,这个东西太好抓了!说实在的,我到现在抓野鬼平均一个小时抓2D内的一只,所以我也赚了50W左右!
    5D内不掉防魔的水蓝.如果一级的 价格在50W左右,毕竟没那么容易抽到,因为水蓝的可爱,加脆弱,所以防魔更为重要.你83级的野鬼说实在如果50W能出手,就要谢天谢地了.而5D内83级的水蓝价格至少在80W-120W之间,虽然大家都说鬼克人,可是现在大家PK换系的很多吧?还有一个就是精神差,鬼的精神实在是不敢恭维,所以也就为什么PK时大家用红鬼更多,而蓝鬼少的原因.所以你觉得换不到5D的水蓝,如果你换到了,只有2中可能,第一遇到小白.第2遇到小白白.

    t***

  • 可以换了
    不用加钱

    坠***

  • 是我就不换

    w***

  • 1楼的开玩笑吧,加5-6万?蓝鬼9级毕竟是野的,换同等级的换不了,加钱估计要10万以上。

    q***

  • 应该可以了,但要看卖家了,也加不了多少钱,5-6W吧.要是我我就换了

    w***