急!巫师转职忍者的问题,高手进。

20级就职了巫师后,转职忍者怎么转?【就职巫师不用拿介绍信的】。是不是就职了巫师,然后去做忍者任务,然后和就职忍者的那个人说【转职、还是就职。。】?呢,请高手或过来人详细解答!谢谢,在线等!

好评回答
    对,你直接做忍者任务,打倒梅子后再跟他说话可以得到"岚的秘传书",带著秘传书去跟"特瓦克"说“忍者...”会得到忍者推荐信。
    最后带著忍者推荐信到乌克兰村的民家(46.22)跟佐助说话,被传送到佐助的家接受试练,依照时间的不同会有不同的问题。
    全都答对后会被传送到忍者公会会长前面,在此就职忍者。

    b***

其他答案

  • 你就职巫师后把技能烧到差不多升级时然后再转忍者吧!
    转忍者和就职忍者一样..打完忍王后,和村长拿到介绍信..
    然后花5000元转职就可以了

    胖***

  • 就职完巫师之后就做忍者任务啊,打完忍王然后得介绍信然后转忍啊,没什么特殊的地方要讲的网上自己看忍者任务该怎么做怎么就就对了

    路***

  • 你说的都正确。。。不用再解答什么了吧。。。准备好5000转职费选转职那项就行了,做完忍者任务有介绍信拿的。

    龙***