请问爆烈G3快还是尖锋快啊

好评回答
    G3级别比E2快,什么都是
    如果同一级别,暴烈的加速度是最快的

    1***

其他答案

  • 当然是尖锋快呢  因为他比其他的都贵 而且 他出的也晚  G3就尖锋和合金没出你说哪个快哈

    毛***

  • 我认为暴烈比棉花糖快

    q***

  • 尖锋就是烂到了极点,还不如马拉松E2和合金E2
    相信我,我试过。取10次直线。马拉松E2胜利6次/与合金E2相撞,马拉松胜利7次

    炫***

  • 我测试过 尖锋E2直道不加速度在200左右 棉花糖G3在205左右 暴烈G3我想可能会更快点

    玛***

  • 你所说的尖峰是什么级别的C1?E2?G3?R4?PRO?还是SR?
    不过同等级别的我觉还是爆裂快马力也大,尖峰飘移过弯比爆裂快
    各有优点没法说哪个绝对比哪个好,只是相对哪一方面好一些而已。

    魔***

  • 我买了爆裂G3,他直道速度可以达到188,但E2的所有车只能达到185,所以C1

    x***

  • G3的引擎永远比E2的好
    暴烈的加速是最快的
    但是尖锋的综合性能是最好的(在相同的引擎下)

    我***

  • 应该是爆裂快一点,马达好,加速度快啊!!

    y***

  • G3的什么车都比E2的快 就象E2里的车都比C1的快是一个道理`
    期待出新车吧~
     没好看的  等好看的在买 哈哈~

    爱***

  • 楼上说的不错我补充下,高级的引擎比低级的快,不管什么车型,G3比E2快,E2比C1快。同引擎中,平跑是尖锋快,提速快的是暴烈,减速度慢的马拉松,转弯好的棉花(没用过用的是介绍愈),合金,个人感觉比较适合碰撞,

    k***