消耗技力降低的任务是在哪学的?

多少级可以学呀?
任务品有哪些?各任务品哪容易打?
谢谢各位了!!

好评回答
    豫章 祁纤(250 13) (军方40级)
    任务奖励 技能-耗费技力降低
    任务步骤 1.NPC对话:需要30000点技能点
    2.物品收集:羊角、鹿茸、牛角各1个
    3.物品收集:树皮100个、豹皮1个、虎皮1个
    4.物品收集:鳞片100个、金属鳞50个、龙鳞1个
    5.NPC对话:花费30000点技能点学习技能 。
    龙鳞1(峨眉山云海鱼龙暴),

    p***

其他答案

  • 你是豪杰的话就不用去了!!!

    s***

  • 耗费技力降低所需材料(军方40级)
    1.前往豫章与祁纤npc交谈,花费三万技能点,进入学习的过程。
    2.收集羊角一个、鹿茸一个、牛角一个。
    3.收集树皮一百个、豹皮一个、虎皮一个。
    4.收集鳞片一百个、金属鳞五十个、龙鳞一个。龙鳞唯有峨嵋山云海的鱼龙有。
    5.与祁纤交谈,花费三万技能点,完成学习的过程。
    只有军放可以,猛豪不能接,如果非要问为什么请你去问设计者

    h***

  • 40级豫章祁纤接羊角鹿茸牛角各1(曲阿)树皮100(方外)豹皮(江夏东)虎皮(豫章东)各1,鳞片100(建业东)金属鳞50(寿西)龙鳞1(峨眉山云海鱼龙暴),30000技能(打怪)。(所打任务品地图不仅限所提供地图。)

    蓝***

  • 在豫章,仓库旁的一个npc,需要如下:
    1、3万技能点
    2、羊角、鹿茸、牛角各一
    3、树皮100个
    4、豹皮、虎皮各一
    5、鳞片100个
    6、金属鳞50个
    7、龙鳞1个
    8、3万技能点
    其中龙鳞可以到峨眉山云海打鱼龙(龙鱼)得到!几率还是可以的!
    最后,国际惯例:祝你好运!

    天***

  • 豫章 州判.祁纤(250 13)
    任务奖励 技能-耗费技力降低
    任务步骤 1.NPC对话:需要30000点技能点
    2.物品收集:羊角、鹿茸、牛角各1个
    3.物品收集:树皮100个、豹皮1个、虎皮1个
    4.物品收集:鳞片100个、金属鳞50个、龙鳞1个
    5.NPC对话:花费30000点技能点学习技能

    新***