爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

请有经验的准妈妈,未准妈妈帮帮忙.

我上个月是7月10号来的YJ,这个月直到今天也没有来,昨天用试纸测了一下,是弱阳性的,我有点担心是不是真的怀孕了,还有如果真的怀孕了,我是不是就不可以上班了,不可以用电脑了,不可以用电话了啊,如果还在用这些东西的话对孩子有影响吗?
y*** | 2006-08-15 16:45:17

好评回答

j*** |2006-08-15 18:26:32 45 0 评论
不用这么娇气啊,我咨询过医生,医生说电脑的辐射对宝宝的伤害到目前都没有定论呢,而且现在很多妈妈都是需要靠电脑工作的,根本没有问题的,所以不要怕的,是在担心就买个防辐射的背心啊,另外怀孕不是生病,不需要每天躺着的,只要不是很重危险性的工作,都是可以继续得,我单位的同事都到预产期前两个星期才休息呢,心情要乐观,不要太多顾虑,多摄入营养,养个白胖娃娃哦!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 不怀孕跟本测不出来第二条线的,你是怀上了。怀孕也用不着那么娇气的,只要注意一下做什么别过度就行。
    晓*** | 2006-08-16 21:36:48 25 5 评论
    0/300
  • 我就是靠电脑吃饭的,如果怀孕了不能我可怎么活啊,其实注意点就行.一般可以不用的时候就不要用,手机也是,最好是用小灵通辐射少一点.其它的一般没什么的,不要剧烈运动就行了.
    r*** | 2006-08-16 16:57:16 24 5 评论
    0/300
  • MM不要那么紧张哦~正常的运动是可以的,不要太剧烈运动就行了,自己多注意一点
    最*** | 2006-08-15 21:26:24 14 9 评论
    0/300
  • 电脑最好用液晶显示器,辐射可以乎略不计,另外最好买个防射服.电话不能不打,但最好少打.放松心情,一切顺其自然,不要看的太重.不是有好多前辈都经历过了吗.
    b*** | 2006-08-15 18:58:51 28 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部