系统文件感染木马,但是杀毒软件无法清除,能删除吗?会影响系统正常运行吗?还是有其他解决办法?

好评回答
      下载查杀木马软件,以下供你参考1。查杀木马软件Ewidov4。0。172cEwidov4。0。172C汉化版+Ewido病毒库升级程序V2。6(真正可在线升级+实时防护+加右键扫描)许多的反木马程序中,Ewido是最好的。国内的木马克星等和它比简直是小儿科了。
      2。木马专家2006木马专家2006是专业防杀木马软件,软件除采用传统病毒库查杀木马外,还能智能查杀未知变种木马,自动监控内存可疑程序,实时查杀内存硬盘木马,采用第二代木马扫描内核,查杀木马快速。软件本身还集成了IE修复,恶意网站拦截,系统文件修复,注册表备份,硬盘扫描功能和系统进程管理和启动项目管理等。
      有效查杀各种流行 。木马专杀-杀马V2。7杀马特色:实时防护,主动确保安全;闪电扫描,查杀迅速;完全免费:我们继承免费的精神,为用户提供优良而且免费的服务;完全绿色:绝不捆绑任何软件/插件,不用安装;智能更新,每日信息库更新时刻保障您计算机的安全。
      本人在用Ewido v4。0。172c 。

    知***

其他答案

  • 如是一般木马,木马杀手应该可以搞掂,如是trojan木马,我劝你重装系统,不然之后弄得你cpu使用率达100%,高的你是生不如死。重装完后安装ZoneAlarm防火强,这可是世界上最好的防火墙!

    p***

  • 既然杀毒软件无法清除的话,删除也是没用的.如果在C盘的话.就使用一键恢复.即在开机是按F10或F11(看个人机子的情况,试一下就知道了).如果在其他盘的话就必须格式化了.右击,便会有格式化的字样.
    提醒一下:如果是一键恢复的话,所保留的资料都是刚开始买来的资料.而格式话的话,就是里面什么都没有了.

    p***