Dreamweaver8里用重复区域不能实现?

Dreamweaver8用重复区域不能实现?大家看看怎么回事。我估计是MSSQL数据库表的事情。但我找不到原因,大家说学个做网站怎么这么难呀,天天都是问题,一个能搞一天。难

Dreamweave……
好评回答
      下面这个类似的或许能给你一点启发!(转自:
    ========================================================================
    添加重复区域 XSLT 对象
    重复区域 XSLT 对象允许在 Web 页面上显示来自 XML 数据源的重复元素。
      接下来,把重复区域 XSLT 对象添加到表格行中,以便能够在页面上显示多个特价。 在"文档"窗口中,在含有 XML 数据占位符的表格行内的任何位置单击一次。 在标签选择器中,单击最右侧的 标签以选择此表格行。 选择"插入">"XSLT 对象">"重复区域"。
       在 XPath 表达式创建器中,选择重复的元素 menu_item。(重复的元素带有一个小加号)。 单击"确定"。 在"文档"窗口中,重复的区域周围会出现一个灰色的选项卡式细轮廓。(您将需要取消选择该表格才能看到它。
      )稍后,在浏览器中预览工作时,灰色的外框将会消失,选项将展开以显示 XML 文件中指定的重复元素。 Dreamweaver 还缩短了 XML 数据占位符的长度。这是因为 Dreamweaver 更新了 XML 数据占位符的 Xpath,使它成了一个相对于重复元素路径的路径。
      有关此主题的更多信息,请参见《使用 Dreamweaver》中的关于 XML 数据和重复元素。 保存页面,然后按 F12 键 (Windows) 或 Option+F12 (Macintosh) 在浏览器中预览所执行的操作。 浏览器中现在将出现一个页面,该页面显示各个菜单项。
       ================================================================== 用dreamweaver做留言板( ================================================================== 1、用access建数据库会吧?建个数据库,库里建个存留言信息的表,把库存到站点里; 2、在ISS中建一个站点虚拟目录aa;dr中设计置测试服务器目录后面加上你的虚拟目录别名(如: ) 3、打开dreamweaver的数据库面板,点“+”选“数据源”,弹出对话框中选“创建”,系统数据库据中“添加”,在数据源名称中随便起个英文名,下“选择”选取你站点中的数据库文件,“确定”,“确定”,在链接名中再随便起个英文名,“确定”,这时你可以在数据库面板中看到你自己的数据库内的表及里面的字段 4、在记录集中建立记录集查询,如果想显示留言内容,就在展开记录集,把其中的字段拖放的显示位置,选择显示内容区域,“服务器行为”中选重复区域,显示就作完了 5、如果想添加留言,选建一个表单页,提供写留言的输入框,建好后在“服务器行为”中选“插入记录”,把表单控件与数据字段一一对应(选列) 6、如果想管理,可以用更新记录,删除记录、登陆用户等其他行为,选试前面的 7、最后要把绑定的数据代码改成物理链接就可以上传 Strconn="DRIVER={Microsoft Access Driver (*。
      mdb)}; " Strconn=Strconn & "DBQ=" & Server。MapPath("/database/ b") 。

    大***

其他答案