现在86真的不行了吗 ?

耳鸣真的好不了了吗

现在86真的不行了吗 ?

86不行了吗

好评回答
    永远支持86,丑是丑了点,但它永远是“山神”,至于山路纪录被刷,那也是意料之中的事,毕竟人家PD和SP是RMB买的嘛!~在怎么说都要比你CT买的车强!!~

    帅***

其他答案

  • 简单的回答你
    86还行  也不需要出2型马达!
    剩下的废话也不想多说!

    发***

  • 靠啊 怎么说86不行了啊   在出个马达啊  就厉害了啊

    h***

  • 我86妙义就这个破成绩 ,喜欢的来看看,
    谁说86是过时的 车 靠!!!!

    只***

  • 永远的山路大哥!     不管是was,is,will!!!  说86不强者自己弱,藤*(日文不知怎么打)拓海开86不是所有A级山路第一吗????

    s***

  • 86比赛真的不行了,我现在开G99也没看见几辆86在妙义赢过我,当然也有意外的.但是86什么跑记录也不会超过警车的!~~

    今***

  • 86还过的去的``技术好点什么都没事何何
    在说将来出个2型马达呢```

    看***

  • 86。。。它应该叫85吧~~~~~一点也没AE86的风范,可以扔了啊

    可***

  • 86?不知道哦。我的86买来改好了跑一个钟不到就扔商店了。开不来。

    天***

  • 86当然行啊~毕竟是S车吗!
    我用86跑锦标还是很好用的!PD强就是因为是RMB车免费不出点收费的
    那什么砖钱RMB车要是好过 CT车  谁还买啊 要体人家想一 下吗~
    但86有一点 不好太不斤撞拉比赛 人多 挤几下就完拉所以鄙视  所有 无知
    乱卡位的人 `~~~
    楼上发真实车图的那是三铃恶魔系列的把(就是头文字里京一的那个系列)
    啥时飚车出啊~~~~~

    跑***

  • 86虽然是难看了点~~ 但是它在山路的表现还是蛮好的不是吗?现在330和PD都很强~~`但是你有想过吗?再强的车也会有衰弱的一天~~~我们又不是GM,说不定哪天它又弄个比PD还强的车出来也说不定,技术好是一个优点,但是车好还是一方面,要是车差那怎么能跑的过好车呢!所以不仅仅要有技术,车还是要好的!

    m***

  • 86用的好和不好是你的技术问题,用的好的话PD追不上86,同意的加371430074

    蓝***

  • T86现在的确不好混了,原因有下:
    1,T86怕撞,其它的车只要一撞它,最典型的是法拉利,冥王,木星,它们一开始比赛就会撞你的86,到了半路它们也会在你前面卡你,不让你过去,如果T86像330一样不怕撞,又有86原有的性能,早把C车撞飞了,你气的只有骂!用它们的话说86只会刷记录,不会比赛!
    2,PD的出现让T86退回了二线,山路记录全被刷新,T86的时代已经过去!
    3,+7方向盘的出现让越来越多的车赶上了甚至超过了86的转弯性能,对86的冲击也更大,86越来越不好混!
      开86的人常会说的一句话是如果你们不撞我,我赢死你们!
    除非你技术很好,还会赢一点儿,如果不怎么好,开T86去比赛不亏本就不错了。有一点儿可以肯定的是,T86还是可以刷山路记录的,

    不***

  • 谁说86不行我就跟谁急。86就是好,主要就是看你的技术怎么样。
    86现在还是网通后三个山道的山神啊。
    虽然PD很快但是,只要我们开86的一起努力,一定会把PD赶出排行榜。
    加油,坚决抵抗点卡车!
    G99再出马达也是个虫子撞墙还可以, 和86比天上地下。
    永远支持86,耶!!!~~~

    我***

  • 86要淘汰了。。。
     山神快成为过去式了。。`
    ` ``。。

    x***

  • 是啊我的86现在都好长时间没有开过了,现在开PD了都忘记了86怎么跑了希望能快点出2形马达。。。。。。。

    沈***

  • 我有话要说以下`
    楼上的的没看过 头文字D吗?拓海他老爸的那部86不是过时了吗?
    他还一直保养着 没有放弃它~ 经过FC的改造,86不是也跑过它吗?
    只丛86换了赛车马达 也不还是称山道王吗?
    现在的86是不行了 我看出了2型马达 就会从反王者风范~!!
    想信我把 好好养着86 练好技术 等待着把~!!!

    神***

  • 86就是最厉害的!!如果你们说不厉害。还是你们技术问题。你们去看看山麓的排行榜。86到底有多少!!!!

    小***

  •   在G99没出引擎车了的话那就没用了
         没出86也没什么用的,太难看了!
             而且拐弯拐的很的话就掉速钓的很厉害~~~~~~~!
                   草~!
       而且现在车了加7的方向灵敏~!
                86不行了~!
           太土了~!
                      难看死了
       怎么贴也不好看~~~!

  • 没什么行与不行的只要你按照自己的路线跑
    用技术超越其他人
    最重要的是自己快乐就好

    天***

  • 楼上的 86哪来的2型马达 头文字D上的86安装的赛车马达就是86现在这个 要不哪来的24的超悍扭力 86现在是不怎么样了 跑锦标330 PD 完全胜过它 跑跑山路PD 和330现在也是占据这头2名 86不过牵强的排在第3位 人说实力决定一切 86山路一定是霸主 那我跟你说 我开天王和一个垃圾86开 那我也一样赢 所以86不是还能赢过330 PD而是你没遇见高手 86在山路的威严已经是不副存在了 而86在其他方面更加没的可以说 垃圾车 老爷车 有人说收藏 我他吗宁可不要 看这台车模样一个字 (想吐) 没别的 86的光辉已经不在有 甚至可以说自从出现SP以后86就已经开始淡出霸主的位置了

    来***

  • 86还有款2型的马达呢   楼上的

    y***

  • 现在天纵玩黑的 86已经被淘汰了!以前86才出来的时候TZ是怎么捧的?现在PD已经代替了86 !不过还是对86有信心
    毕竟头D的山路 不可能是靠速度的车

    赛***

  • 如果G99出引擎那86就要去填海区啦....

    给***

  • 86行啊,怎么不行,就是不能飘移看不爽

    飘***

  • 86  永远的经典
    不过卡位太差  老车一辆   收藏啊
    我现在还在开啊

    t***

  •  我看86是老了一点了,我就开86的,86真是 太帅了〈我吐〉,官方怎么不出AE86  啊,我强烈反应!!要是出来的话,那一定是山地赛的老大BOSS!

    蜡***

  • 86怎么会不行拉!说句得罪的话,是个人的技术问题!但也有客观的是TZ改了些参数!

    极***

  • 86可以  我支持山神的2个字
       我电信1   川KB0001

    冰***

  • 86还是很好的一部车

    c***

  • 不是不行了还是可以坐第二把 交椅的   呵呵

  • 永远都是 “山神”

    黑***