安徽高考排名25000能填什么学?

安徽排名好的眼科医院医院

安徽高考排名25000能填什么学?

安徽高考排名25000能填什么学校

全部答案

  • 1.可以将你的分数和今年你省的批次线做一下比较,看看你是属于哪个批次的,高出该批次线多少分,来确定批次志愿。
    2.重点参考2011年你省的招生院校和招生专业目录,这是你今年填报志愿的依据。
    3.从目录中选定你报考的大学,参考近三年你希望报考高校的录取分数分布统计资料。你的分数要高于你所报院校的分数,最好达到该校近三年录取分数范围的中间段才较有把握,而且专业也有一定选择余地,如果仅仅达到分数范围的下端,选报时则要慎重。

    风***