外汇高手请再次进来

请大家教我一下如何炒汇吧,比如说我有美元的话,买进加元是什么意思?我看到网页上有这么一段:摩根大通建议在美元兑加元(突破通道阻力1.1275后买入,上看1.1450和1.17,止损设在1.1230,这具体是在叫我们怎么作呢?请哪位高手给我说的通俗点好吗?谢谢大家!还有可以用欧元现钞进行炒汇吗?

好评回答
      “突破通道阻力1。1275后买入,上看1。1450和1。17,”这是指保证金所说,是做多美圆兑加元。如在汇率(美圆兑加元)向上突破1。1275后,卖出美圆或者是做多美圆上看1。1450和1。17,如果能到1。17,那么你挣了425点,如果是一手迷你盘的话这425点约是350多个美金。
       如果是内地银行的实盘只能做美圆跌,也就是说是在美圆跌的时候买出美圆买入加元(非美货币)。如当美圆兑加元的汇率在1。17时,你认为美圆要跌加元涨,这时你就卖出美圆买入加元,等美圆兑加元的汇率跌到1。1275时,再换回美圆你就挣了425点扣去点差能剩400点,当初你卖出一千美金的话,这400点能挣30个美金左右。
       向美圆在前面这样的货币对是汇率的数越小越挣钱,如美圆兑加元的汇率在1。17时卖出美圆买入加元,等美圆兑加元的汇率跌到1。1275时,再换回美圆你就挣了425点。向兑美圆这样美圆在后面的货币对是汇率的数越大越挣钱,如欧元兑美圆的汇率在1。27时认为美圆要跌欧元涨,你卖出美圆买入欧元,等欧元涨到1。
      2820时你换回美圆,除去20个点差你挣了100点,当初你卖出一千美金的话,这100个点能挣8个多美金。 建议你到新浪外汇、美国嘉盛注册个模拟盘亲自操作一下,这样的问题一会就能弄通。

    1***

其他答案

  • 突破通道阻力1.1275后买入:就是美元兑加元突破1.1275后买入美元(相对应是卖出加元)

    3***

  •   买进加元是什么意思----将美元换成加元;
      1.1275后买入,上看1.1450和1.17----在汇率向上突破1.1275后,将美元换成加元,等着1.1450和1.17出现;
      止损设在1.1230----在突破1.1275将美元换成加元后,行情反向变动,下破1.1230后止损将加元换回美元;
      可以用欧元现钞进行炒汇(当然先开账户).

    才***

  • 欧元可以炒外汇,买进加元也就是卖出美圆,货币兑换是相对的,;;
    我是一家外汇公司的投资顾问还有什么问题和需要什么帮忙可以联系我

    罗***