中国有哪些外汇高手很著名?

请问中国有哪些外汇高手很著名?能够简单介绍一下吗?

好评回答
    外汇市场变幻莫测,所谓外汇高手不过是指在分析汇情中能较多较好地掌握与运用那些经济分析理论并在实践中证明准确率较高的外汇分析师--如王洋、李军、敬松、老财...等。他们除安排组织一些付费培训班外,经常热诚、无偿地在专栏中为广大汇民作辅导与答疑,是值得我们尊敬的好老师!

    1***

其他答案

  • 同意王洋老师和nicegirl_a学姐的意见!
    要理性去看外汇高手是否著名,盲目必然带来盲从。表面的知名度与实际的交易水平并不是一回事,能从技术面基本面进行分析与取得实际操作的丰厚成果更不是一回事。我们尊重的是:首先有为汇友倾囊相助的热心、同时有真知灼见的专家、学者、学长、学姐(弟)和新手……。

    x***

  • 中国外汇交易的历史很短,中间由于国家政策的影响还出现了断层,使得真正一直从事外汇交易的人群就非常之少。所以所谓高手我个人认为含金量还不是很高,只能说有些人员知名度略高而矣,但知名度和交易水平并不是一回事。

    3***

  • 李俊。从他的言论中嗅出的东东最多最可靠。

    f***