外汇高手请进来!

请问你们这些高手在你们炒汇刚入门的时候,你们炒汇的年收益是多少啊?

好评回答
    我认为个人投资的方式不同获利也不同,如果想投机投资,做保证金,获利有可能是百分之几百,也有可能是负百分之百。本人一直做实盘,做比较保守的那种,年获利是5%到10%,比存银行的定期好一点。努力的目标是能达到10%以上。

    k***

其他答案

  • 同意楼上的,100%-1000%

    V***

  • 实盘抄户10%也是相当不错的啦,至于说保证金,年收益100%到1000%都是可能的!祝您也能掏到宝啊!呵呵

    大***

  • 10左右挺好的了!

    可***

  • 一般的优秀的基金收益率为20~30%

    袁***

  • 又看到问收益的帖子,刚好闲来无事,转个帖子来吧,以前说过的.
    炒汇应该说是一种游戏,不是用来养家糊口的.用来养家,甚至发财,千万别炒汇,若用这种心态炒,早晚赔到姥姥家.
    炒汇既是一种游戏,就会有赔有赚,若操作得当,或说预判准确,赚俩小酒钱,或赚俩游玩的钱,还是能办到的.
    要有个心理准备,赔多少是我能承受的,不心疼是假话,不能伤心.
    赚了钱,别冲动,那是游戏赢了,是对自己的检验.至于说赚几倍几十倍,恕俺孤陋寡闻,没听说过.(要那样,投进几万美元,过两三年还不赚套百多万的别墅,都不用动本,哈哈)
    理论,分析,不能不要,专家的,大虾的不能不听,但绝对要听自己的.
    天分很重要,有时直觉真的很管用.

    俺***

  • 80-100万左右
    只够过日子

    a***

  • 那要看你的资本是多少啦

    o***