音频剪辑软件

上哪里下载音频剪辑软件,最好支持多种格式,例如WAV WMA ACC等之间可以互相转换的

好评回答
      豪杰音频通 V2。7 Build 0801

    豪杰音频通是一款国际流行的音频转换工具软件,支持目前常见的音频格式的相互转化,支持格式包括:WAV、MP3、WMA、DAC、CDA、MPG、MP1、MP2、MP3、MP4、VOB、AC3等;支持把以上音频格式转化为WAV、MP3、RA、WMA、DAC;支持批量转换及Internet网络在线转换;播放和转化可同时进行;支持最新的Inter P4 超线程技术(Hyper-Thread)……
    主要特点:
    1、 支持多种格式转换;
    2、 快速的转换速度;
    3、 提供相应的格式转换配置(频率、位数、压缩层次、路径等);
    4、 支持在线形式,对于流媒体格式能截取并转换;
    5、 提供本地的搜索功能;
    6、 提供视听功能,可前后视听指定文件;
    7、 提供文件列表,可批量转换;
    8、 可自由更改路径,并自动生成;
    9、 支持多线程转换。
       录音编辑处理软件WaveCN v 正式版 软件语言:简体中文 软件类别:音频工具 运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP WaveCN是免费的录音编辑处理软件。 软件特性如下: 1、录制音频,支持电平监控; 2、支持多种音频文件格式打开、保存; 3、音频数据编辑(包括剪切、复制、粘贴等十数种常用编辑操作); 4、十多种音频处理效果; 5、方便易用的多文档处理界面; 6、支持通过插件扩充功能。
       7、高保真的采样率转换。 8、支持多重剪贴板以及剪贴板预览。 9、支持标记列表。 10、支持声控录音和直接录音为WAV文件。
       目前支持的文件格式包括(全部均支持读/写): 1、PCM的WAV格式 2、ACM压缩的WAV格式 3、MP3格式 4、Ogg Vorbis低比特率下高保真格式 5、MPC(Muse Pack)高比特率高保真音乐格式 6、Speex 语音编码格式 7、FLAC无损压缩格式 下载网址: 。

    碧***