人民币换游戏币

人民币怎么换游戏币?

好评回答
      尊敬的客户:
        您好!5173客户服务010很高兴为您服务!您可以把您的人民币转化成5173币再进行购买游戏币。注册一个5173帐户,登录“我的5173”→填写充值5173币金额→选择支付方式
         您有如下支付方式充值您的5173币:
        (1)“在线支付”--如果您开通了网上银行,您可以选择“在线支付”的方式充值您的5173币。
       (2)“汇款支付”--您可以通过银行柜台汇款,ATM转帐,网上银行转帐的方式汇款至5173帐户。 钱汇过来后您再联系充值客服或者您也可以直接下交易定单购买您想要的物品。点击“我要购买”,进入后搜索到您要购买的物品,点“立即购买”填写正确的游戏名联系电话等等,选择一个接手客服,点击下一步,提交订单以后会生成一个订单编号,请您牢记您的订单编号后点击下一步,输入支付密码或密码提示答案,选择一个支付方式进行支付,支付完成后请您用QQ联系您定单上的接手客服,把您的定单号发给客服让他协助您进行交易,确认您收到物品后,我们会给卖家转款。
      感谢您对5173的支持! 。

    6***

其他答案

  • 想换什么样的游戏币,就直接在选哪个游戏找5173客服购买就可以了啊,难道这个社会还有拿着钱没地消的说法嘛

    1***