dnf平民鬼泣怎么上2000智一万五?

dnf平民鬼泣怎么上2000智一万五攻

全部答案

  •   你好 首先要说明一点 鬼泣对魔攻的依靠远没有智力来的重要 不过我还是按题目来回答
    首先 假如你可以买邪灵 那么穿50职业套就过2000了
    假如没有 也没关系 可以那50的紫短 天神怒焰 那么根据我的推测你的魔攻至少在1700左右 怎么堆到2000呢 首先买一套满智力的逆翎 差不多可以增加48的智力 然后上衣 下衣 武器附魔5智力卡 不贵都是按平民的标准来的 共15智力 做死神魂差不多有18智力 还有 远古三件套首饰还是要做的 这个就算是平民也能做 就只做三件首饰 可以增加15点智力 假如有时装 可以选加智力 单件30 整套70 还有 加个60属性公会 加60智力 另外 武器强个七不算贵吧 差不多也有80多点无视魔攻 不算时装的智力 我们共有156智力可以加 鬼泣的智力换算魔攻差不多史1:2。
      4 我们就算1:2 也有312点魔攻 加上无视80点 就有2080点魔攻了了 这里没有算时装 算上有差不多2200 都是按平民来算的 假如你实在是不想做远古首饰 那么站街就带兔神 也有6智力 还是能超过2000的 不过个人认为 站街魔攻对鬼泣真的不是很重要 55换职业套 拿魔爆剑也是很好的选择。

    a***