DNF啊DNF!!!!!

大家玩DNF花了多少RMB啊,回想下值得吗??

好评回答
    如果喜欢一个游戏,那么花点钱是值得的。但是就看花多少,游戏只是用来消遣的一种行为,而不是用来当饭吃的,所以我认为花很多钱是不值得的,我的一个同学玩DNF不但没花钱(在家上网),反而赚了800多元。

    r***

其他答案

  • 玩DNF太花RMB了,还是玩“任务码头”好,网址是

    1***

  • 买时装、扩仓库、砸宠物花了有300多吧,不过都是用我卖的游戏币买的,呵呵···目前QQ上还有230个Q币
    十分崇拜佩尔巴丽,好有钱!有机会赐教赐教。(*^__^*)

    坏***

  • 我充值了很多,全是无限制买衣服,一套下来就150,我买了2套,少一种皮肤,花了280元,还有2000点卷

    1***

  • 不到100吧,几个号的仓库扩充  驱魔,鬼泣为了堆释放买的帽子,柔道是上衣,其他职业没买,其他的摆摊和紧急复活用!

    拱***

  • 我没花过RMB买点卷什么的!玩DNF已经很耗精力了,再花钱买道具就不值得了!毕竟我们是玩游戏的而不是游戏玩我们!

    1***

  • 点券一点也没买 鄙视RMB 技术才是王道(主要是本人穷T-T) 那些投钱的我感觉好傻 游戏玩的是过程而不是结果不是么 那些买高级号的怎能体会到级低时的痛苦就拿狂战来说吧35开双刀刷第一普通没到BOSS血就掉完了 那些RMB是跟本体会不到的

    ‘***

  • 我没花多少,大都是带人赚钱换Q币的!我在家上也不用钱啊!哈哈…

    1***

  • 我最少花了500,完全不值得!

    1***