女人喜欢流眼泪?女人的眼泪为谁流?

那是十多年前的事情了,那时我和妻子刚结婚没有一两年,夫妻分居两地,还没有调动到一起。一个星期天,她来我单位度假,两天很快就过去了,她不能再在成都多做一晚上,必须在晚上乘火车回去,第二天要上班。晚上九点过,我送她进剪票口时,她转过身对我“你回去吧”。在那一瞬间,我看到她流泪了。我对她笑笑,说“你傻什么呀?工作调动的事情很快就会办好的,没有什么大不了!”

那是我看到她和我道别时的唯一一次流泪,这么多年了,相聚,分离的时间都不少,可是从来没有看见她离开我是掉过眼泪。这是女人更成熟的表现?

全部答案

  • 俺哈佛小学毕业,读了很多书;就是没把“女人”这本书读透、、、、

    蜀***

  • 我也曾有多次的分别,
    岁月的磨炼使柔弱的我有了一颗坚强的心
    每次的分别也有太多的依依不舍
    为了他少一份担心和牵挂
    我会把千丝万缕的思绪埋藏
    给他千万个不要担心的理由
    给他一个最动人的微笑,泪却在心里流
    在他转身的瞬间,我的伤痛会决洪
    看着他渐渐远去的背影
    我的泪随风一起飞舞。。。。。

    水***

  • 女人为情流泪,
    为幸福和痛苦流泪,
    为男人流泪,
    为留连的往事流泪,
    为感慨和感伤流泪,
    为怦然的心动和未来的畅想流泪,
    为岁月的逝去流泪,
    为未卜的命运流泪,
    为瞬间的满足流泪,
    为思念、怀想和牵挂流泪,
    为自己的一生流泪,
    女人的生活宣言就写在眼泪里,
    这就是女人,
    流泪的女人是真正的女人.

    x***

  • 好感人呀?……如果我为他流的眼泪,他能够看见,那该多好呀……
    你知不知道,思念一个人的滋味,就象喝一杯冰冷的水,然后用很长很的时间,一颗一颗流成泪……

    S***

  • 女人的眼泪为她思念的人流,天天在一起就流不出来了,光流汗了,忙家务累的.现在你应该为她流眼泪了,看见她容颜衰老,没有了年轻时候的热情,她的付出使你有可口的饭菜,使你感觉到家的温暖,使孩子健康成长,你要为他流出感激的眼泪!

    老***

  • 妻子流泪,应该是你们感情更成熟的表现。

    青***

  • 10多年前的事!!!!
    让我回忆起我6年的等待了(这事我在另外一个提问里说过,相信你也看到了)
    许多的回忆打乱的思路,一会整理了再继续吧

    自***

  • 应该说是一种口是心非的伤心,

    s***