女人的眼泪多是怎么回事

自从认识我老公之后我的眼泪变得很多,只要被他骂几句或是大声说几句,我的眼泪不知道不觉会流出来.有时候我想忍着可是忍不住,眼泪还是流出来了.请问这是怎么回事?有什么药可以冶疗吗?

好评回答
    如果眼泪能让你少挨骂或者挨吵,那就流一些无所谓,
    如果不能起作用,就学的坚强一些,到流泪时就想“不哭了,哭也不能起到什么作用”,每次都想,时间长了说不定会管用一些的。

    B***

其他答案

  • 和一个男人在一起不开心的女人,完全可以离开这个男人,让自己寻找开心的生活,寻找懂得珍惜自己的男人

    呼***

  • 是觉得委屈了,你要的是爱和鼓励,不是指责,其实你不是想哭,是不由自主,只要自己多给自己信心,你会改掉的。

    多***

  • 呵呵!!流泪对身体还好呢

    寒***

  • 只要你在乎老公,流泪是少不了的.傻女人啊

    草***

  • 也许是你太爱对方了吧!不过不要再流眼泪了,要做一个坚强的女人,

    星***

  • 女人都是很看重感情,而对男人而言,感情不是唯一,
    他们只是在需要的时候才哄哄女人。所以在夫妻生活
    发生矛盾时,女人总是最受伤的那个。

    h***

  • 治疗的办法是有的,那就是离开他.

    1***

  • 可能是过于依赖对方,或者是付出太多没有回报,委屈了才会这样吧。自己要在各方面尽量独立,家庭要双方共同承担义务。

    e***