如何取消RAR压缩文件中的密码?

我有一个自解压格式的RAR文件,设置了密码,请问用winrar打开后,如何把密码取消?文件没有被锁定!

好评回答

其他答案

  • 如果你把压缩文件的密码忘记了,我可以推荐你一款解密的软件,这个软件可以破解任何被压缩的文件,我已经是使用快2年了,很好用。(和我联系,我会直接把软件发给你。我的邮箱:zyy258@ ).如果你想取消压缩文件的密码,其实很简单,先把文件解压,解压后在重新压缩,在压缩的过程中不要输入密码就可以了。

    威***