求大家帮我配台电脑

我这边是广西地区,首先我想问问买品牌机好,还是自己组装好,还是找专门的人帮窝主装好,它们有什么区别.我买游戏的目的是为了看视频,玩次时代游戏(比如孤岛危机),所以要播放视频清晰,能播放HDTV,能勉强玩次时代游戏的(内存要1G),还要性价比比较强的.还能升级,超频的最好.另外,还想问问DDR跟DDR2有什么区别,哪个好,有什么特点.听说DDR2要跟支持内存异步的处理器才好,还有看视频的话,电源要250W的,处理器要发热低的,较稳定的.显示器要20寸左右的纯平,硬盘80G左右就行,还有能克录DVD的就行了 ,价格在3500-4500左右

全部答案

  • CPU:赛扬1.7
    主板:P4M266(没写啥牌)
    内存:256DDR
    硬盘:ST40G
    光驱:昂达52X
    彩显:飞利浦107S5
    软驱:1.44
    键鼠:双飞燕
    机箱电源:多彩
    音箱:漫步者R201T
    网卡:8139
    一共3255块钱!

    美***

  • 如果需要购买攒机请观看下文:教你识破组装电脑JS伎俩
    此文为个人整理,网上搜不到,希望对于购买组装电脑的新手有所帮助.文中详细记载了JS们常用的伎俩以及如何应对^-^.个人认为此篇文章真的不错~对于新人绝对有必要看看,有兴趣的话可以下载看看

    拿***

  • CPU:AMD3200+或奔腾4.30或4.32 有能力买奔腾D 主版最好是精鹰或华硕拉....内存在512MB到1G之间~~~~~硬盘在80G~160G就可以了~~~~~~网卡最好是单独购买的  我的机子配置大概1W吧...玩游戏很流畅就好似网速慢了点~因为我的是集成的~~呵呵

    追***

  • 不建议购买品牌机,因为你出的价位买品牌机配置较低。建议去大的电脑公司组装店,由他们报价组装,去时一定找位电脑高手倍着。你出的价位,在组装店可以装一台配置中上等的机子。在讨价还价中有很多实惠,另外终身维修,以后自已把电脑搞乱了,又修不了,去找他们义不容辞为你修复如初。我用3100元,装了一台电脑,配置中上,玩3D、上网冲浪不含糊。我用这台电脑学卸装系统、学改变性能,学更改注册表,乱了自已修不好了,把电脑抱到组装店,修复如初。然后再学,再修,直到如今不用他们。你说:好不好呀!

    q***