我这电脑能升级吗?

硬盘80G,,,怎么样升级才能玩大型游戏,,很早就买的电脑了,买的时候2万多块钱阿!

硬盘80G,,,怎么……

全部答案

  • 换主板。升级CPU加内存!别的就无所谓了!

    平***

  • 完全可以,硬盘不要动,这么大就可以了。
    换主板,加大内存条,
    电源也换个长诚的,大功率的。一般就没有问题了。最重要的是显卡要换一块好的,就好用了。

    中***

  • 你的计算机太老了,零件不能和现在的零件配置,升级也没多大意思了,可以整机淘汰.要升级就购买新的,用这种方式来升级吧。

    好***

  • 现在电脑配置就算是六核的CPU组装机也不需要2万元……
    建议楼主找个懂电脑的熟人帮你组装台电脑,或者自己来。
    双核CPU,1G内存条,上百G硬盘,512MB缓存显卡都可以玩 元的电脑几乎能把腾讯旗下所有游戏都流畅玩一遍咯

    揭***

  • 内存可以加,DDR 400已经停产了,建议买一条二手256M或者512M的吧,估计你的内存不是400的,有可能是333,不过可以混用
    显卡呢,ATI9550或着FX5200-5900都行,随你吧,同样是二手,新的买不到了
    硬盘的大小主要影响能不能装下游戏,不影响能不能玩游戏,IDE的吧,加不加两可了
    如果你确定这下次换电脑之前只准备玩玩QQ飞车这种东西,那还凑或,如果还有别的想法,换台整机也就2500左右的事情

    球***

  • 除了鼠标、键盘留下,其他全部配新的。目前自己选配新电脑5000大洋可以配到不错的配制了。
    QQ飞车同时开几个都没问题。
    你给我两万块钱,我帮你配台可以十开QQ飞车的电脑。

    全***

  • 加根DDR 400的1G内存。原来的旧内存直接淘汰,然后不知道你集成显卡的主板有没有AGP插槽,如果有的话可以加个独立显卡。买块二手的ATI 9550 这样整机升级的代价大概是1G内存200+ 显卡100+ 300多。

    M***

  • 最好??Q新主?C,要是??合著用就買??好點顯卡,再加大?却妫挥?Qcpu也可以玩qq飛?

    圆***

  • 能不能升级最重要的是要看主板,你买新的硬盘啊,CPU的插不上也白搭,以你的配置来看主板怕是要是965还早的,CPU什么的不说了,肯定现在市面上的产品都无法使用了,就算你想只升级硬盘IDE接口也无法适应现在的硬盘,还是多花银子,整机升吧,到于QQ飞车,你只要是2000块以上的(含显示屏)都没问题了。。。。。网游几乎不需高配置,不玩单机就省了。。。。

    1***

  • 不用升级了,就显示器留这

    1***

  • 你的机子太老了,应该更新了。只是升级内存没有大改善,白花钱。我的和你一样,结果还是换新的了。
    听我的,没错。

    我***

  • 楼上正解啊,或者直接升到1G内存。

    1***

  • 把内存升级下,在加个512会有明显的效果的!

    靓***

  • 我很无语 。因为赛扬2.4刚出来的时候 才400-500块钱 一整套带液晶充其量4000 5000  而且你只有256m的内存 80g硬盘 你怎么一买整套就上20000了? 价格至少高了5倍吧
    升级到玩大型游戏不卡不可能 玩qq飞车还有希望 先把内存升级到1g 然后显卡上9550(二手的) 60块

    温***

  • qq飞车配置要求介绍
    项目  推荐配置
    CPU  P4 1.5GHz以上
    内存  512M 以上
    硬盘空间 600M以上
    显卡 NVIDA Geforce4MX 128MB
    操作系统 Win2000/XP Win2000/XP
    DirectX版本 DirectX 9.0c以上 DirectX 9.0c以上
    从你的图里面看明显内存小了。而且你用的应该是集成显卡吧,不知道能不能行了。你的cpu还是可以的。

    c***

  • 如果你的这台电脑当时是2万元买的,那现在肯定只能丢了。
    如果你说当时新机是2000元买的,倒还可以考虑升级一下。
    太早了,太老了。

    c***

  • 丢垃圾堆我都不想要。还升级。

    p***

  • 你的计算机可以操用整机淘汰.购买新的,这种方式来升级的!!!!!!!!!!!

    o***