爱问知识人 爱问教育 医院库

我是一名专业的玫琳凯美容老师

首页 >
生活
美容/塑身

我是一名专业的玫琳凯美容老师

亲爱的朋友们,有关任何皮肤与彩妆方面的问题都可以像我咨询,我很乐意能够帮助到来自五湖四海在这里相聚的姐妹们

全部答案

• 老师,你好
    我是一名男生,今年21了,住在青岛,我是油性皮肤,脸上的豆豆不多,有黑头,有疤痕,我现在光用去油的化妆品,我该用补水的还是保湿,的化妆品呀?你给我介绍介绍
  • 上次有个自称是玫琳凯美容老师的人要我去参加她的美容课,还给了我张名片,不会是骗人的吧?我后来没去
  • 一点都不喜欢玫琳凯,在这都能做广告,郁闷.在各大超市里遇到过不下20个做玫琳凯的,用的都是用一套的话,名片都收了几十张了.刚开始相信她们去了一次,最终的下场就严重过敏,那小姐竟然说是我皮肤比较不好,本来没什么问题的皮肤被她弄成那样却怪我皮肤不好,真的是,,,唉....幸亏我认识的人当中没有一个用玫琳凯,,它在我们这的影响超级不好.......
  • 晕倒,玫琳凯一点都不好用.

• 老师,您好.
    我今年20岁,混合性皮肤,T区油,有脂肪粒,毛孔也有点大,鼻子上有黑头,而且爱长痘,有疤痕.能不能推荐几款适合我用的化妆品?请问有什么护理的方法能够改善我的肤质吗?
  • 我今年25岁,青春期的时候,我的皮肤长了很多痘痘,嘴唇周围的皮肤油油的有点黑而且有很多像酒米一样的小疙瘩。现在痘痘没了,可是,嘴唇周围的皮肤还是那样,嘴唇到下巴都是挺黑的。不知道是什么原因,该怎么护理呢?另外,从内在来说什么原因呢?
  • 我是混合性皮肤,T区油
    爱长痘,而且会有疤痕,要怎么去痘呢
  • 老师,您好,我的脸很少用护肤品,也很少用化妆品,皮肤比较白,26岁了,开始慢慢长皱纹了...
    我的眼睛周围有很多大大小小的脂肪粒.我用的保湿的都是玉兰油.
    不知道有什么办法可以去那些颗粒?
    另外,最近脸上会长些很小很小的斑点.在嘴周围及下巴..
    请问一下,有没有什么办法使脸不长斑点,有没有办法使脸更白嫩一些..
    谢谢~

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部