90及智体豪的极品装备

王者天下改版以来.各职业都有新装备出来了.请问豪杰的最强装备是什么.高手自己的装备是什么.带什么样的装备才能把防御提高到240啊.本人现在防御224.

好评回答
    带黄龙装备把 240+的防御小意思 我看到的及品黄龙有74防御的 头亏27防御的 靴子13防御的 其他的什么神威剀 头之类的 好象适合力豪的
    有钱的 带起1套皇龙套 加1把皇帝剑还是可以的 不过这些东西再好也不没用了 打大CCTV 就没看到多少人喊来个豪杀 都是喊命JJ军 至于杀人 群杀的时候 豪已经很菜了 带车不容易秒到人 带兵容易被人杀 只有1对1单K的时候才有点胜算 其他的不敢恭维了 本人98及豪 现在就1直挂几 直接上到105及先 小号依然带着兵 已经84及了 准备挂到再1次的改版本 就看出不出6转了 哈哈 1但有6转 那春天又来了

    我***

其他答案

  • 我打出个黄龙头是29F的(没敢加持)强了6智,98级用。别的没打出来过,你要是智体统型或智体型最好用黄龙套装。

    l***