请教法师跟黑妖高手--高手进,莱鸟勿扰!!!

小弟新手 现在想练个号 法跟黑任选其一  想练高级别的 请教各位高手应该练什么职业有前途些  怎么+点  尽量讲详细些  后期用什么武器 钱不是问题.
  望各位高人不吝赐教  谢谢

好评回答
      先把这个贴子看啦(转载与青岛):
    60的体黑,18体,18敏,17精,12力,加了7点精神,魔防一般,碰见高法,消你还是没商量,敏捷加了回避和命中也都增加了,最大的优势血多。
    60的精黑,23精,18敏,16力,高精神碰见高法被消难,保证了战斗力,同时可以保证全程状态,攻击力,回避和命中也都相当的增加,最大的优势魔法量多,爆击高,提炼魔石,会心一击攻击高。
       60的力敏黑,25力,21敏,高攻击,魔防极低,碰见高法,消你没商量,最多优势也就是高攻击,高回避与高命中。 65的体黑,18体,18敏,22精,12力,加精神了,魔防也算加起来了,好处就是回魔快了可以加状态,最大的优势血多,须然精神也加到了22但一点的差距也是有差别的爆击,会心一击,提炼魔石和魔防还是没有精黑高。
       65的精黑,23精,18敏,21力,力量也加上来了攻击也高了点,最大的优势魔法量多,爆击高,提炼魔石,会心一击攻击高,攻击力也比体黑高。 65的力敏黑,25力,25敏,11精,高敏捷,高回避,高命中,高攻击,法师消你也是轻松的很,最大优势也就是高攻击,高回避与高命中。
       70体黑 18体,18敏,16力,23精,加满了精神,和精黑魔防一样,碰见高法消你也比较难了点,也可以提炼魔石,优势还是血多,爆击和魔防也和精黑一样。 70精黑 23精,19敏,25力,命中比体黑又高了,力量也加满了,攻击比体黑也高,优势就是魔法量多,爆击高,攻击也比体黑高。
       70力敏黑 25力,25敏,16精,虽然加了精神,但根本就不会有很大的影响,依然是被消没商量,唯一的好处就是回魔快了,可以加状态。最大的优势也就是高攻击,高回避与高命中。 但到了75就不同了,体黑力量也加上来了,而精黑与力敏黑的点数已经都加满了,那么血量上的差距就成了胜负的关键,试问大家谁都知道65-75的体黑PK胜过65-75精黑与力敏黑(打宝的话更不要说体黑血多就是最大的优势),相反60级以下的体黑想打过精黑与力敏黑比较难也可以说跟本打不过。
       都说等到了第5次改版[拉斯塔巴德]有很多加血的装备可以帮血加回来,难到体黑就不会用加血的装备吗?要是体黑用了加血装备的血量可以和骑士相比(可能比不上骑士)难道还比精黑,力敏黑的血量还少吗?加了怎么多血不管是加群架还是抗BOSS被秒的机会很少。
       试问大家都说精黑怎么厉害爆击怎么高,力敏黑攻击高,敏捷高,命中也高,那都是65级之前要是等到了60级以上大家就知道血多还是好,敏捷,力量,精神以后慢慢可以加回来。(一个60级-75级号可能大家也知道练起来要很多时间精力。我以上的说话都是针对高级别来说。
      ) 说了怎么多大家同意我的说法就发个话,要是对黑妖这个职业有什么不同的看法和新观点可以直接留个说法。。。。。。。。。。。。。。。。。。 其实我不喜欢黑,还是觉得法师爽一些,请看上次别人问我应该练什么职业,我给的意见:如果你准备练到70+,18体精16智的法师是首选。
      。。 分析三点:1,从游戏可玩性而言法师更有趣一些(仅是本人的见解,初期的法师一点都不好玩,级越高就越好玩)2,法师打宝要比别的职业更早也容易些,到后期,有很多小BOOS甚至能不费药水轻松吃掉,打大BOOS,法师也是不可缺少的脚色。3,从打架的角度出发,我想没几个愿意跟法师PK的,因为法师是无赖的强者 练法师后期加点的提示:1,先加智力到25,然后加精神到25 2,先加智力到21,然后加魅力到25 前一种适合跟一群人一起玩,后一种适合喜欢独自一人的,总体来说这两种加法到后期都很厉害。
       其次看兴趣选黑妖或者白妖。。黑妖是近战之王,超强的攻击力很让人羡慕,白妖位于法师和黑妖之间,到后期也很不错的。。 从现在的版本来看,骑士就不做考虑了,不知道以后改版骑士会不会加强。。 我比较懒都是直接复制过来的,但愿能帮到你。。。 练级和武器的选择,我就不多说了,楼上的回答我基本都同意,不过还是多说一点,哪里挂机人少,哪里练的就快,还有句老话“不死才是最快的” 。

    a***

其他答案

  • 楼上几位大虾说的都很好 我没什么补充的了
    稍微讲下:装备别忘了再补上属性手套和光明精神,都能补一点魔的
    还有第二种法智力21,魅力19就够啦,法还有6隐藏魅力的~
    省6点加精神吧 这样还是可以带大猫的~!

    爱***

  •   法师冲高级18体精剩下的加智力,装备最开始如下(拉袍、水杖、双深渊)水杖和象牙塔魔杖替换着用。练级点一到五级在歌唱岛,五级以后在说话歌岛均可,八级时变身去冰洞全程蓝慎打雪怪和冰人用风刃(大概冰人五下雪怪九下左右)一直练到45有玛斗后,然后就有两个选择了,一是还留在大陆打冰人或去象和人组队去烧,二就是去做保姆,两面三刀者都可以。
     黑妖冲高级18体或18精,18体前期弱练石头也成问题练到45级前最好在大陆升级,45级一定要有古皮找个保姆一起去傲慢24楼,记得全程破盔。18精45级时可以不用古皮全程蓝水,可是也要全程破盔24楼升的是最快的,去别的地方经验也没有那么理想。50级后建议先加敏,敏18后加精神精23加力OK就这样了

    枫***

  • 法:冲高等级 体+18 精+18 智+16 这种法很难冲级 建议开始用力仗练 过51以后开始加智力 等智满就无敌了 血 魔都是最好的 等高等级了 穿加回魔的装备 用魔法冲级
    黑妖:冲高等级 体+18 51以后一直加敏或精 个人建议加敏。
    52之前先用爪冲级 高等级后用刀 如有耐心冲52 过1防 8武器 足够
    个人建议,如果选择手动冲级 就不要PK 去打BOSS 选择好练级地点
    法:1-12在隐谷、歌唱。 12-30在偶瑞或火山 用魔法打 30以后如有力仗 和高装备 可以去古地间5-7 银骑地间3-4练到45-48 看个人耐心了。
    黑妖:1-10隐谷、歌唱。10-15去砍骷髅 25后如果装备很好,可以去古地间5-7 银骑洞3-4  40以后可以轻松的去火山冲级(很快)

    妈***