法师问题高手进

请问现在练法师那种最有钱途前途.只想练到52级的样子.
   没有任何装备应该怎么混才会有钱途..
  我打算等有拉钱途再去练前途(级).请高手指点.谢谢

好评回答
    丢人啊!!!!你们两个不懂就不要乱J8说...
    只练到52级的话,出生加点是:18智力18精神12魅力...
    这样的法师魔多,魔攻高,回魔快.到52级可以带3只魔狼!!!
    基本不需要什么很好的装备就能打钱,52法3只魔狼很牛比了吧!
    就这样先打钱,以后可以练个打手号~你这个打钱的法师又可以做保姆~
    不至于被浪费掉!!!

    雷***

其他答案

  • 分太少了,才5分啊???整多点行不???
    有钱途?简单啊,反正没任何装备,创号的时候搞4个法师,新手村混。13级到了就换一个,4个搞完就删掉,反复这样搞,等攒点钱了在创个雷诺说的那种,18精智,12魅,韩服都是这种的,钱途大大的,只52级,钱途无量啊。等有钱了,想咋整就咋整,这号最有钱途,打钱,做保姆都行,绝对OK。
    分不给雷诺就给我,不给我就给雷诺。给了别人,你打不到钱!

    韩***

  •    都是高手哦

    t***

  • 我现在就回答你,52之前的法师是没钱途也没前途的!想练着玩就智18,其他加力剩的体.包你练的法师又快又垃圾!!!有心练法是很好玩的,雷诺的建议还行,有补血机体问题不大.

    西***

  • 要有“钱图”
      那就练个。。大魅法吧。反正你要钱。。大魅打钱快。。
      然后有钱以后。。在练个。。18体 18精 16智

    q***

  • 就单指法师来说,先练个18体智的混到52应该有点“钱图”,有了点小钱,有了点装备再练个18体精的,算有“前途”

    回***