攻击上限的武器为什么?

我看很多人说  武器  攻击上限的不好?  我一直不懂,那位朋友告诉我好吗? 谢谢

好评回答
    攻击上限是一个随机的数值
    比如你的攻击力为120-180,那么,你对敌人的伤害是随机取120-180之间的数字
    如果攻击增加50,那么伤害为170-230(注意,不是下限,是整体攻击)
    如果上限增加50,那么伤害为120-230
    武器上的物理/法术攻击+50并不是指下限,而是整体攻击
    因为是随机数值,所以上限的作用不明显,这也是为什么用法剑的时候感觉最好的缘故!法剑下限高,也就是最低攻击力高。

    酉***

其他答案

  • 攻击上限就是增加最高攻击。
    升级都喜欢攻击稳定一点,如:FS都喜欢拿法剑和轮子,因为攻击稳定,不拿攻击高的幡。

    疾***

  • 攻击上限指的是:提高武器的攻击上限...
    物理(法术)攻击指的是:提高武器的下限和上限...
    攻击上限相比于物理(法术)攻击就要差很多.所以很多人说武器攻击上限不好...但是要比没有属性的好多了...

    亮***

  • 我觉得武器的攻击上限好象就是武器在基础攻击上增加的攻击,就是提升武器的攻击力.

    雪***

  • 可以,比如一个武器的攻击是114-240。属性是攻击上限+30
    那么这个武器的攻击属性就是144--240。
    不好意思刚加错地方了,是114--270才对

    逍***