战士武器问题

请问战士的技能攻击力与武器的攻击上线有关系么?有时候打怪用英勇打击同样是爆击同样的怪数值相差却挺大的,有时候500多有时候就800多了... 那战士买武器是不是买上线越高的越好啊??请高手指点!~多谢多谢

好评回答
    1.8改的只是技能增加的部分  比如说致死打击是武器伤害+80伤害  那1.8修改后 也只是影响那80伤害的部分  所以说1.8对拿慢武器的改弱是有的 但是并没有有些人说的那么严重  以后拿慢速武器还是可以打出4位数的数字的    其实1.8只是为了平衡慢、快武器而已  以改变现在蓝武器比紫武器好的怪现象    其实据我看  就算是到了1.8 慢武器还是首选  因为战士的大量瞬发技能只要有怒气都能发  所以普通攻击不是很重要   那么这样的话慢武器还是比快武器有很大优势  我不是战士 但是很想玩个精灵的战士

    a***

其他答案

  •     你观察下英勇的说明:武器伤害加上多少多少点伤害,比如一把武器122-133,英勇是+30伤害,那么打怪时出现的伤害就有可能是122-133之间的一个数值再加上30、然后减去对方的防御掉的数值,就是伤害值了。
        以现在情况来看,战士的武器是要求慢速高攻,配合战士技能,利用技能和武器CD不重叠的设定,短时间内制造高伤害,LUCK时可以直接秒人。
        再加上打人时,对方可能会控制,你不可能让你舒服的站在一边砍,只能利用几个时机近身,然后用最快的速度解决对手。这就是好多战士追求高伤害而不是高输出武器的原因。
        但1。8里面好象会改,你可以去看看官方消息和别人写的贴子,据说是高DPS武器有利。

    k***

  • 当然上限高了在爆击时容易出高伤害, 但这个爆击的伤害值是与怒气值的高低也有关系, 怒气100和怒气20时你试试斩杀或英勇打击??

    m***

  • 与上限当然有关系了!但关系只是最最多是多少,至于每次打击多少就不一定了,随机的!

    榔***