江西省江西上特殊作业发证专用章01是什么意?

江西省江西上特殊作业发证专用章01是什么意思

好评回答
      1、《规定》将特种作业操作证复审周期由2年调整为3年,对于已发放的特种作业操作证(IC卡),未到有效期的,执行3年复审;有效期到期的,给予延期复审,延期复审合格的,换发新版证书。每个操作证(IC卡)只能对应一个特种作业工种。
    2、对于《规定》中新增的特种作业类别和工种,国家安全监管总局正在抓紧研究制定相应的安全技术培训大纲和考核标准。
      在新的培训大纲和考核标准公布之前,各省级考核发证机关可结合实际,先行确定相关人员培训和考核的基本要求,以保证特种作业人员培训考核工作顺利进行。 五、按照《规定》要求,特种作业人员操作证(IC卡)实行全国统一式样。国家安全监管总局对IC卡的式样作了重新调整(见附件),调整后的证书式样除版面设计外,技术规格和要求与原证(IC卡)相同。
         一、 申请培训、办理条件 年满18周岁,身体健康,高中以上文化,直接从事特种作业技术工作、工程技术人员和生产管理人员。 二、证书查询 证书发《中华人民共和国特种作业操作证》,加盖有江西省特种作业发证专用章。并可在江西省安全监督管理局网站(www。
      jxsafety。gov。cn)查询。全国通用。

    豆***