DOTA小鱼前面有小兵挡住能跳中吗?

全部答案

  • 可以跳中,也可以出相位鞋

    爱***

  •   一技能:黑暗契约(C)
    介绍:斯拉克与黑暗签下契约,牺牲自身一部分生命。1。5秒过后,一道黑暗之波从它身体里涌出,消除身上大部分不利的魔法效果,同时对自己和周围单位造成伤害。
    具体效果:等级1:造成75点伤害 施法间隔:10秒 施法消耗:55点魔法
                     等级2:造成150点伤害 施法间隔:9秒 施法消耗:50点魔法
                     等级3:造成225点伤害 施法间隔:8秒 施法消耗:45点魔法
                     等级4:造成300点伤害 施法间隔:7秒 施法消耗:40点魔法
    这是小鱼唯一的一个AOE,看起来不怎么样,其实很强大的,首先看魔耗,40-55点魔法,小雨天生208MP,智力成长1。
      6,表示无压力。再看效果,消除身上大部分不利的魔法效果,也就是说除了毒龙的大之类的技能都能被解除,包括沉默哦,不过要算好提前量,有1。5秒的时间,,再看伤害,满级300点AOE不是一般英雄能有的。 一技能一般搭配技能,下面会讲到。至于自己扣的血嘛,有强大的大招在,急什么? 二技能:突袭(E) 介绍:突然冲到敌人面前,造成伤害,并用黑暗锁链牢牢的锁住敌人。
      敌人无法逃出这个锁链的作用范围之外。 施法间隔:12秒 施法消耗:75点魔法 具体效果:等级1:造成40点伤害。 等级2:造成80点伤害。 等级3:造成120点伤害。 等级4:造成160点伤害。
       小鱼的二技能也是变态中的变态,看介绍就知道相当于把老虎的跳给了小鱼人,还附带了伤害和控制,一举三得啊,以前小鱼人的条可以锁小兵的,所以一般对面见到小鱼都往小兵那跑的,貌似现在小鱼人的跳只能锁英雄了,更是成为小鱼人的杀人利器啊,只要被小鱼控制住 的英雄基本就没戏了,摔键盘把!当然更厉害的来了,一二技能配合好:提前放C,然后跳到敌人身上,这时C的伤害放出,满级300+160的伤害,还有小鱼那更变态的攻击,好吧,我不想说什么了。
       三技能:能量转移(N) 介绍:使用远古渔人族咒法,鱼人夜行者强化了它的剑刃,它可以在攻击中偷取敌方英雄的能量。每攻击一次敌方英雄,它便偷窃取1点全属性并额外再窃取1点主要属性,转化为自身4点敏捷。 具体效果:等级1:持续时间15秒 等级2:持续时间30秒 等级3:持续时间45秒 等级4:持续时间60秒 小鱼的核心技能来了,三技能是被动技能,前期在河道只要不被控制太久,斧王见了小鱼都要绕道走,所以小鱼前期要大胆走位,抢符。
      。。额,扯远了,目前这个技能好像和上面的不大一样,不过我也没玩6。72,也不大清楚,楼主可以自己玩玩看的。这技能虽然是核心,但是我们只要点一级就够其他的三级等黄点也加完了再加,升级只加持续时间,试想一场单挑超过15秒的有多少?团战也很少时间这么久,不过另一点,1分钟的属性丢失,我想是任何英雄都受不了的,估计他们被小鱼打了没死比死了还难受。
      。 4技能:暗影之舞(D) 介绍:鱼人夜行者变成潜行形态,攻击或施法不会显形。从学习该技能开始,当在敌人视线之外时,鱼人夜行者会被动地提升移动速度和生命回复速度。 具体效果:等级1:提升30%的移动速度和每秒2%的生命回复速度 施法间隔:25秒 施法消耗:120点魔法 等级2:提升35%的移动速度和每秒3%的生命回复速度 施法间隔:25秒 施法消耗:120点魔法 等级3:提升40%的移动速度和每秒4%的生命回复速度 施法间隔:25秒 施法消耗:120点魔法 小鱼的大招给了小鱼变态的生存能力,满级等于给了小鱼两颗龙心的恢复能力和2双半相位的加速效果,而且还是一个被动效果,只要小鱼人在敌人视线之外,就能够得到变态的状态,试想现在龙心再增强也要6秒才能启动恢复效果,小鱼表示不屑,而且主动技能可以让你白打别人6秒(属于隐身,可被真眼,粉和宝石看到),恢复和速度效果还能存在,(貌似主动技能的隐身被对方看见,恢复和速度还是有的),恩大招除了比较耗魔,还是很BT的。
       加点:一级去探符 ,看符刷什么,要是加速,隐身,那就点3技能N,找好机会,拿一血。 要是刷的是双倍,那就点2技能E,找个队友配合也能轻松击杀,记住,小鱼天生拿一血的,要是你不拿,那么请换一个英雄。有了一级N后再12技能互点,有大招升大招,或主点E,不能点了再点C,大招有就点。
      恩就这么多,楼主一定要采纳啊,累死了。 初始攻击: 48-56 初始护甲: 1。1 移动速度: 305 射程: 128 基础HP: 549 基础MP: 208。

    a***