请懂 big foot插件的朋友帮忙

我有个问题在插件 Big Foot中有个功能是一键换装那个怎么用请大家帮忙讲解一下谢谢

好评回答
    进查件里面把一键钩上  然后看到你头像边 有一排小格子 1 2 3 4 你 在2那里点一下 把要穿的(比如:治疗装穿上 然后点 1前面那个保存按扭   然后在2上点一下穿上火抗装 在保存一下) 这样 你点1 就是 治疗装 点2就是火抗装 点3  衣服武器 都脱掉了  在战斗中只能脱武器

    y***

其他答案

  • 先在 Big Foot中勾选一键换装功能,然后会看见在头像上方有一个功能条,第一格是个磁盘的图案--就是保存的意思,后面紧接着是 1 2 3 4 ,就是可以自动换4套。比如你先用鼠标点一下1,然后再穿上你所需要的装备,再按那个磁盘图案,就保存下来。然后再依次类推,保存其他几套。换的时候只需点一下 1 2  3 4 其中的一个按钮,相对应的装备就自动换上了。

    m***